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Galletas de amaranto y queso

Disfruta el sabor del amaranto en en su presentación de galleta acompañados de una textura cremosa.

  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 35.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 140kcal = 585kj /por porción

  • 43,28 (mg) Colesterol
  • 7,22 (g) Agua
  • 3,16 (mg) Magnesio
  • 139,81 Kcal Energía
  • 11,20 (mg) Calcio
  • 2,64 (g) Proteina
  • 21,70 (mg) Potasio
  • 6,87 (mcg) Folato Alimentario
  • 69,70 IU Vitamina A
  • 13,53 (g) Carbohidratos
  • 6,77 (g) Azúcares
  • 32,95 (mg) Sodio
  • 8,40 (g) Grasas
  • 4,99 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Yema
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Paquete Queso crema (190 g )
  • 1/4 Taza Miel

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C.

      Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® poco a poco. Añade el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la vainilla, el huevo, la yema de huevo y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una pasta homogénea. Por último integra el amaranto. Refrigera por 30 minutos.

    2. Formar

      Toma porciones de la pasta y forma bolitas con tus manos. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, aplástalas con tu muñeca en forma de tortilla. Hornea por 15 minutos, retira del horno y reserva.

    3. Batir

      Para el relleno bate el queso crema, y la miel hasta formar una pasta cremosa. Unta una galleta con esta mezcla y cubre con otra para formar sandwich. Ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Bañar las galletas en chocolate fundido.

    5. Consejo Nutricional

      El amaranto contiene más del doble de proteína que el arroz; además, ayuda en el equilibrio de minerales como calcio, fósforo y magnesio, lo cuales nutren y mantienen en óptimo estado al cerebro, mientras que su aporte de sodio, potasio, zinc, cobre, magnesio, níquel y hierro colabora en el funcionamiento del sistema nervioso central.

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