35 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
139.81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g )
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Pieza Yema
  • 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® poco a poco. Añade el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la vainilla, el huevo, la yema de huevo y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una pasta homogénea. Por último integra el amaranto. Refrigera por 30 minutos.
  • Toma porciones de la pasta y forma bolitas con tus manos. Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, aplástalas con tu muñeca en forma de tortilla. Hornea por 15 minutos, retira del horno y reserva.
  • Para el relleno bate el queso crema, y la miel hasta formar una pasta cremosa. Unta una galleta con esta mezcla y cubre con otra para formar sandwich. Ofrece.
  • Bañar las galletas en chocolate fundido.
  • El amaranto contiene más del doble de proteína que el arroz; además, ayuda en el equilibrio de minerales como calcio, fósforo y magnesio, lo cuales nutren y mantienen en óptimo estado al cerebro, mientras que su aporte de sodio, potasio, zinc, cobre, magnesio, níquel y hierro colabora en el funcionamiento del sistema nervioso central.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.2
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.53
  • Colesterol (mg)  : 43.28
  • Energía (Kcal)  : 139.81
  • Grasas totales (g)  : 7.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.22
  • Hierro (mg)  : 0.16
  • Proteínas (g)  : 2.64
  • Sodio (mg)  : 32.95
  • Grasas saturadas (g)  : 4.99
  • Azúcares totales (g)  : 6.77
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.7