galletas de amaranto y cocoa deslactosadas

Galletas de amaranto y cocoa deslactosadas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 30

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente, 90 g c/u
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Cocoa
  • 1 Gramo Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Amaranto

¡A cocinar!

Batir

Incorporar

Hornear/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.7 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 90.7 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 62.4 mg

Consejo nutritional

El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.

Consejo culinario

Refrigera las galletas durante 10 minutos para evitar que se deformen al hornearlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?