Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
243.6 kcal = 1,021kj /por porción
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 243.6 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 80.6 mg |
Azúcares | 27.7 g |
243.6 kcal = 1,021kj /por porción
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 243.6 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 80.6 mg |
Azúcares | 27.7 g |
Consume amaranto para incrementar aporte de magnesio y fósforo.
Para formar el caramelo, calienta a fuego bajo el azúcar y mueve poco a poco para evitar que se formen grumos.