Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
140.1 kcal = 586kj /por porción
Carbohidratos | 21.4 g |
Energía | 140.1 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 38.9 mg |
140.1 kcal = 586kj /por porción
Carbohidratos | 21.4 g |
Energía | 140.1 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 38.9 mg |
La pectina presente en la manzana evita que el colesterol se acumule en las paredes internas de los vasos sanguíneos, lo cual disminuye las probabilidades de padecer enfermedades del corazón.
Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo, retíralas, enfríalas en agua con hielo, sécalas con un trapo y retira la piel.