Galletas rellenas
marca

Galletas rellenas

46
  • porciones
  • 20 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 416 kcal

Ingredientes

  • 200 Gramos de mantequilla en cubos
  • 130 Gramos de azúcar glass
  • 350 Gramos de harina de trigo
  • 2 Piezas de yema de huevo
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.
  • 2. En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño (éstas serán las tapas).
  • 3. Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea durante 30 minutos. Unta las bases de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® y cúbrelas con las tapas; ofrece.
  • Puedes espolvorear las galletas con un poco de azúcar antes de hornear.
  • Grasas totales (g) 19.00
  • Sodio (mg) 181.00
  • Proteínas (g) 6.40
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Grasas saturadas (g) 9.90
  • Total de carbohidratos (g) 54.00
  • Energía (kj) 1283.00
  • Energía (kcal) 416.00
  • Azúcares totales (g) 12.00
  • Calcio (mg) 15.00
  • Colesterol (mg) 104.00
  • Hierro (mg) 1.60
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 137.00
  • Vitamina D (µg) 0.40