Galletas rellenas
Galletas rellenas con el Dulce de Leche LA LECHERA®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minPreparación: 40minEspera: 40minServir: 17min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos. -
Hornea
En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño para formar as tapas. Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y deja enfriar.
-
Rellena
Unta las bases de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® y cúbrelas con las tapas; ofrece.
Tips
Información nutricional: 246kcal = 1,030kj /por porción
- 3.04 Azúcar añadido
- 11.09 (mg) Magnesio
- 246.15 Kcal Energía
- 66.22 (mg) Calcio
- 5.13 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 71.28 (mg) Potasio
- 17.44 (mcg) Folato Alimentario
- 98.37 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 32.30 (g) Carbohidratos
- 14.69 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 25.06 (mg) Sodio
- 10.69 (g) Grasas
- 6.09 (g) Grasas saturadas
Maria
Liliana
Laura