20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
266.19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u), sin sal, en cubos
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Taza Azúcar glass
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla con el azúcar glass y la harina hasta que la mezcla quede arenosa. Agrega las yemas y bate hasta obtener una pasta homogénea; refrigera durante 30 minutos.
  • En una mesa previamente enharinada y con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm aproximadamente. Corta las galletas con un cortador redondo y a la mitad de ellas retírales el centro con un cortador redondo más pequeño (éstas serán las tapas).
  • Coloca las galletas en una charola para horno previamente engrasada; hornea durante 30 minutos. Unta las bases de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® y cúbrelas con las tapas; ofrece.
  • Agregar nueces picadas para decorar.
  • El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 14.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.16
  • Colesterol (mg)  : 89.39
  • Energía (Kcal)  : 266.19
  • Grasas totales (g)  : 11.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.58
  • Hierro (mg)  : 0.39
  • Proteínas (g)  : 5.05
  • Sodio (mg)  : 35.23
  • Grasas saturadas (g)  : 7.41
  • Azúcares totales (g)  : 15.55
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.15