Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 158.1 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 36.7 mg |
Azúcares | 13.1 g |

-
Total
54 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas rellenas de cacahuate y fresa
Por Emmanuel
Galletas rellenas de cacahuate y fresa hechas con LA LECHERA®
Utensilios
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Bandeja de horno
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 30
- 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (60 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pieza Huevo
- 1 Pieza Huevo
- 2 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1/2 Taza Mermelada de fresa
- 1/2 Taza Crema de cacahuate
- 1/2 Taza Azúcar
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Envuelve en plástico autoadherente y refrigera durante 10 minutos.
Engrasar
- 3.Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.
Ofrecer
- 4.Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Consejo culinario
Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es excelente postre y agradable para la familia