Galletas rellenas de cacahuate y fresa
Galletas rellenas de cacahuate y fresa hechas con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 4min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Envuelve en plástico autoadherente y refrigera durante 10 minutos. -
Engrasar
Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.
-
Ofrecer
Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Cuchillo
- Cuchara
- Horno
Información nutricional: 159kcal = 667kj /por porción
- 2.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.52 (mg) Magnesio
- 159.32 Kcal Energía
- 45.77 (mg) Calcio
- 3.90 (g) Proteina
- 0.29 (mg) Hierro
- 73.81 (mg) Potasio
- 10.58 (mcg) Folato Alimentario
- 0.37 (mg) Vitamina C
- 27.28 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 24.30 (g) Carbohidratos
- 13.30 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 37.12 (mg) Sodio
- 5.32 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
Daniela