Galletas rellenas de cacahuate y fresa
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    54
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    Intermedio
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    4

Galletas rellenas de cacahuate y fresa

Por Emmanuel

Galletas rellenas de cacahuate y fresa hechas con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (60 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Mermelada de fresa
  • 1/2 Taza Crema de cacahuate
  • 1/2 Taza Azúcar
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y la harina previamente pasada por un colador, mezcla hasta obtener una masa suave. Envuelve en plástico autoadherente y refrigera durante 10 minutos.

Engrasar

  • 3.Engrasa un molde para mini cupcakes con el aceite en aerosol. Con un rodillo estira la masa sobre una superficie enharinada; corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño del molde y otros del tamaño del molde, coloca un círculo grande en cada espacio para cupcakes, rellena con un poco de mermelada y crema de cacahuate, unta un poco del huevo sobre la orilla de la masa y cubre con los círculos más pequeños.

Ofrecer

  • 4.Barniza con más huevo y espolvorea con azúcar, hornea a 180 °C durante 15 minutos, deja enfriar y desmolda. Ofrece.
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Carbohidratos 24.1 g
Energía 158.1 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 36.7 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Consejo culinario

Coloca harina en tu rodillo y en la mesa al momento de estirar la masa para evitar que se pegue.

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