Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galletas Samira

Siempre es un buen momento para unas ricas galletas con la original Leche Condensada LA LECHERA®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
  • Porciones: 80
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear

Instrucciones

  1. Batir

    Precalentar el horno a 180 °C.

    Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, los huevos, el jugo de limón.
    Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.

  2. Colocar

    Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.

  3. Hornear

    Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.

  4. Consejo Culinario

    Consérvalas en un lugar seco y fresco.

  5. Consejo Nutricional

    El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tips

Tip para Galletas Samira: Después de usar la manga lávala con agua hirviendo para quitar todos los residuos de masa.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate