Galletas Samira
marca

Galletas Samira

53
  • porciones
  • 80 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 76 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 Taza de miel de abeja
  • 2 Piezas de huevos
  • 1 Cucharada de limón el jugo
  • 4.5 Tazas de harina de trigo
  • 0.5 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA, la miel, los huevos, el jugo de limón.
  • 2. Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.
  • 3. Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.
  • 4. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.
  • Después de usar la manga lávala con agua hirviendo para quitar todos los residuos de masa.
  • Grasas totales (g) 2.60
  • Sodio (mg) 33.00
  • Proteínas (g) 1.40
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 1.40
  • Total de carbohidratos (g) 12.00
  • Energía (kj) 318.00
  • Energía (kcal) 76.00
  • Azúcares totales (g) 2.60
  • Calcio (mg) 6.40
  • Colesterol (mg) 12.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 18.00
  • Vitamina D (µg) 0.00