Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas Samira

Por Mariana Ortega

Siempre es un buen momento para unas ricas galletas con la original Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 80

  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, los huevos, el jugo de limón.
  • 3.Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.

Colocar

  • 4.Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.

Hornear

  • 5.Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tip para Galletas Samira

Después de usar la manga lávala con agua hirviendo para quitar todos los residuos de masa.

Consejo culinario

Consérvalas en un lugar seco y fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand