80 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Palos Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C. Bate la mantequilla con espátula de madera. Agrega poco a poco La Leche Condensada LA LECHERA®, la miel, los huevos, el jugo de limón. Mezcla todo perfectamente con la harina cernida y el polvo para hornear.
  • Pon la masa dentro de una manga con duya rizada y sobre charola engrasada y enharinada, ve colocando porciones separadas una de otra para que no se peguen, ya que al hornearse se extiende un poco.
  • Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y despégalas de la charola con una espátula. Sirve.
  • Consérvalas en un lugar seco y fresco.
  • El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.