Carbohidratos | 51.6 g |
Energía | 314.7 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 111.6 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Gallletas decoradas deslactosadas
Por Mariana Ortega
Galletas de margarina sin lactosa.
Ingredientes
Porciones: 25
- 3 Barras Margarina (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Pieza Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 4 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/4 Taza Clara de huevo pasteurizada
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 4 Tazas Azúcar glass
- 1 Taza Azúcar
- 3 Botellas Colorante vegetal colores diferentes
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
- 2.Para las galletas, bate la margarina con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, el huevo, la vainilla y agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador.
Hornear
- 3.Refrigera durante 20 minutos, extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta con cortadores para galletas, colócalas en una charola con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que estén doradas de las orillas.
Mezclar
- 4.Para el glaseado, mezcla la clara de huevo ligeramente con el azúcar glas y el jugo de limón, separa en 4 partes y colorea 3 con los colorantes. Decora las galletas a tu gusto y deja secar
Calentar
- 5.En una sartén, calienta el azúcar hasta fundirla, sumerge una punta del palito de madera y pégala en la parte trasera de la galleta, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Para limpiar la sartén donde calentaste el azúcar, no lo intentes tallar; sólo calienta agua en él hasta que quede limpio.
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