Recipe Image 3

Gelatina de mandarina

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*.

Creado por: Verónica Montalvo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 1/2 Tazas Jugo de mandarina
  • 2 Piezas Mandarina sus gajos
  • 4 Sobres Grenetina 7 g c/u hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Mandarina para decorar

¡A cocinar!

Licúar

Vaciar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.3 kcal = 967kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 231.3 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 100.4 mg
Azúcares 40.1 g

Consejo nutritional

La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en épocas de frío para prevenir resfriados.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Por ser sin grasa.

Tip para Gelatina de mandarina

Si lo deseas, puedes licuar mermelada de naranja con un poco de agua y bañar la gelatina con esta salsa.

Consejo culinario

Decorar con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?