12 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Fácil
311,76 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada cubitos de tres leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3 Sobres Grenetina cubitos de tres leches, 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 3 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado cubitos de tres leches
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular y refrigera para que cuaje, retira del refrigerador, córtala en cubitos y colócala en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
  • 2 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; agrega poco a poco la grenetina disuelta; agrega la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
  • 3 Desmolda la gelatina y ofrece.
  • 4 Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.
  • 5 La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 45,07
  • Energía (Kcal)  : 311,76
  • Grasas totales (g)  : 10,83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,06
  • Proteínas (g)  : 9,36
  • Sodio (mg)  : 203,63
  • Grasas saturadas (g)  : 7,43
  • Azúcares totales (g)  : 39,93