Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina moka de mosaico deslactosada

Deliciosa gelatina con el sabor de NESTLÉ Deslactosado.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada cubitos de tres leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado cubitos de tres leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina cubitos de tres leches, 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo

Instrucciones

  1. Licuar/Refrigerar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular y refrigera para que cuaje, retira del refrigerador, córtala en cubitos y colócala en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

  2. Licuar/Refrigerar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; agrega poco a poco la grenetina disuelta; agrega la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

  3. Servir

    Desmolda la gelatina y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.

  5. Consejo nutricional

    La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Información nutricional: 174kcal = 726kj /por porción

  • 3.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 173.51 Kcal Energía
  • 141.36 (mg) Calcio
  • 5.53 (g) Proteina
  • 0.28 (mg) Hierro
  • 155.93 (mg) Potasio
  • 22.43 (g) Carbohidratos
  • 19.29 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 73.76 (mg) Sodio
  • 7.10 (g) Grasas
  • 4.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?