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Gelatina moka mosaico

Prepara una GELATINA MOKA MOSAICO con LA LECHERA®

Creado por: Verónica/ Tatiana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 180 min

Utensilios

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Licuadora

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Molde para pastel

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para los cubitos de leche)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para los cubitos de leche)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para los cubitos de leche)
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® gelatina moka
  • 2 Cucharadas Cocoa gelatina moka
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas por la mitad (250 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de moka)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de moka)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (gelatina de moka)

¡A cocinar!

Cubitos

Gelatina moka

Desmolda

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.1 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 46.8 g
Energía 328.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 142.9 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutritional

¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

Consejo culinario

Unta el recipiente con un poco de aceite de maíz para que la gelatina se desmolde con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?