Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de caramelo

Cremoso helado de caramelo

  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva y cocina durante 2 minutos a fuego bajo o hasta que esté ligeramente dorada. Reserva.

  2. Licuar

    Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; vierte en un refractario y congela durante toda la noche.

  3. Servir

    Sirve el helado con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar una pizca de sal de grano al caramelo para resaltar su sabor.

  5. Consejo nutricional

    Los lácteos son fuente de vitamina D y calcio los cuales ayudan a proteger al cuerpo contra la osteoporosis.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 528kcal = 2,211kj /por porción

  • 11.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.22 (mg) Magnesio
  • 528.43 Kcal Energía
  • 360.06 (mg) Calcio
  • 8.31 (g) Proteina
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 263.59 (mg) Potasio
  • 3.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 269.15 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 60.84 (g) Carbohidratos
  • 60.75 (g) Azúcares
  • 0.17 (g) Fibra
  • 131.09 (mg) Sodio
  • 28.65 (g) Grasas
  • 18.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate