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Helado golden milk

  • Porciones: 8.00

Utensilios

  • Batidora de mano
  • Batidora
  • Cuchara

Información nutricional: 202kcal = 845kj /por porción

  • 5.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.20 (mg) Magnesio
  • 201.97 Energía
  • 241.15 (mg) Calcio
  • 6.14 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 218.54 (mg) Potasio
  • 4.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 58.62 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 33.46 (g) Carbohidratos
  • 31.97 (g) Azúcares
  • 0.51 (g) Fibra
  • 112.54 (mg) Sodio
  • 4.93 (g) Grasas
  • 3.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1/2 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharada Cúrcuma
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Pizca Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, la cúrcuma, la canela, el jengibre, la pimienta, la esencia de vainilla y la sal.

  2. Calentar

    Calienta a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Vaciar

    Vacía en un recipiente y congela, moviendo la mezcla cada hora hasta que se forme el helado. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para obtener una consistencia más cremosa, recuerda mover la mezcla de helado aproximadamente cada hora.

  5. Consejo nutricional

    La leche es una fuente de calcio, el cual ayuda a tener huesos saludables.

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