Jericallas
Panques suave con su cubierta crujiente
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno precalentado a 200 °C.
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, hasta que hiervan ligeramente. Aparte bate los huevos con las yemas, agrega un poco de la preparación de las leches caliente y bate para evitar que se cocine. Vierte esta mezcla en la olla con las leches y cocina durante 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue. -
Verter
Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente. Hornea a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes, retíralas del horno, deja enfriar y disfruta.
-
Consejo culinario
.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.
-
Consejo nutricional
Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
-
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 582kcal = 2,433kj /por porción
- 13.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.85 (mg) Magnesio
- 581.53 Kcal Energía
- 449.91 (mg) Calcio
- 19.80 (g) Proteina
- 2.23 (mg) Hierro
- 364.46 (mg) Potasio
- 99.29 (mcg) Folato Alimentario
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 328.43 IU Vitamina A
- 4.25 IU Vitamina D
- 1.75 (mg) Vitamina E
- 70.63 (g) Carbohidratos
- 67.62 (g) Azúcares
- 0.77 (g) Fibra
- 166.47 (mg) Sodio
- 25.05 (g) Grasas
- 11.17 (g) Grasas saturadas
Manuel