Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jericallas

Panques suave con su cubierta crujiente

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Canela molida
  • 12 Cucharadas Miel
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno precalentado a 200 °C.
    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, hasta que hiervan ligeramente. Aparte bate los huevos con las yemas, agrega un poco de la preparación de las leches caliente y bate para evitar que se cocine. Vierte esta mezcla en la olla con las leches y cocina durante 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Verter

    Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente. Hornea a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes, retíralas del horno, deja enfriar y disfruta.

  3. Consejo culinario

    .Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.

  4. Consejo nutricional

    Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Tips

Tip para Jericallas: Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 575kcal = 2,407kj /por porción

  • 12.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.33 (mg) Magnesio
  • 575.32 Kcal Energía
  • 443.95 (mg) Calcio
  • 19.67 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 360.11 (mg) Potasio
  • 99.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.20 (mg) Vitamina C
  • 327.42 IU Vitamina A
  • 4.24 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 69.47 (g) Carbohidratos
  • 66.47 (g) Azúcares
  • 0.77 (g) Fibra
  • 164.58 (mg) Sodio
  • 24.93 (g) Grasas
  • 11.09 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Manuel

07.02.2021
1 2 3 4 5
Trae como ingredientes la miel pero en la preparación no menciona donde se usa...

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?