Jericallas
marca

Jericallas

51
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 467 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 raja de canela
  • 2 huevos
  • 6 yemas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela, hasta que hiervan ligeramente. Aparte bate los huevos con las yemas, agrega un poco de la preparación de las leches caliente y bate para evitar que se cocine. Vierte esta mezcla en la olla con las leches y cocina durante 5 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2.- Vierte la preparación en flaneras individuales hasta llenar ¾ partes del recipiente. Hornea a baño María durante 40 minutos o hasta que estén firmes, retíralas del horno, deja enfriar y disfruta.
  • Consejo culinario: Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.
  • Consejo nutricional: Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.
  • Energía (kj) 1970
  • Proteínas (g) 14
  • Total de carbohidratos (g) 70
  • Grasas totales (g) 16
  • Azúcares totales (g) 62
  • Grasas saturadas (g) 8.0
  • Fibras dietarias totales (g) 0.1
  • Sodio (mg) 179
  • Calcio (mg) 309
  • Colesterol (mg) 331
  • Hierro (mg) 1.0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.1
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 104
  • Vitamina C (mg) 0.2
  • Vitamina D (µg) 2.6