Jericallas
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Jericallas

Por Mariana Ortega

Panques suave con su cubierta crujiente

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 573 kcal = 2,397kj /por porción


Carbohidratos 70.5 g
Energía 573 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 172.9 mg
Azúcares 67.5 g

Consejo nutricional

Los productos lácteos contienen una gran cantidad de calcio y vitamina D, los cuales ayudan a prevenir osteoporosis en la vida adulta.

Tip para Jericallas

Si tu horno tiene salamandra, pon las jericallas 3 minutos para que se doren.

Consejo culinario

.Si deseas probar las jericallas calientes, mételas al horno de microondas por unos segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content