Mini tartas de mango
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mini tartas de mango

Por Gabo

Deliciosas tartas de cereal con relleno de mango

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Amaranto y sabor a miel
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Sobre Grenetina hidratado en un ¼ de taza agua (68 ml) y disuelto en baño María
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Fresa desinfectada y cortada en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Para la base, mezcla el Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel con el amaranto y las claras de huevo, coloca en moldes para cupcakes engrasados previamente. Forma la base cubriendo el fondo, las paredes del molde y hornea durante 20 minutos a 160°C. Posteriormente desmolda y enfría.

Para el relleno

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® sin grasa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa, el mango, el jugo de limón y la grenetina.

Vierte

  • 3.Vierte sobre las bases de Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel. Enfría hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas de menta. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.6 g
Energía 251.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 253.7 mg
Azúcares 28.4 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Puedes sustituir el mango natural por mango congelado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand