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Mini tartas de mango

Deliciosas tartas de cereal con relleno de mango

  • Total: 2min
    Preparación: 3min
    Cocción: 2min
    Espera: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción

  • 328.63 Kcal Energía
  • 62.17 (mg) Potasio
  • 0.30 (g) Grasas
  • 7.50 (mg) Hierro
  • 20.64 (g) Agua
  • 19.95 (g) Carbohidratos
  • 0.06 (g) Grasas saturadas
  • 3.51 (g) Proteina
  • 4.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.71 (mg) Magnesio
  • 14.62 (mg) Vitamina C
  • 0.56 (g) Fibra
  • 2.77 (g) Azúcares
  • 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
  • 191.67 (mg) Sodio
  • 179.26 IU Vitamina A
  • 8.12 (mg) Calcio
  • 0.04 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Amaranto y sabor a miel
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Sobre Grenetina hidratado en un ¼ de taza agua (68 ml) y disuelto en baño María
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Fresa desinfectada y cortada en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca

Instrucciones

    1. Para la base

      Para la base, mezcla el Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel
      con el amaranto y las claras de huevo, coloca en moldes para cupcakes
      engrasados previamente. Forma la base cubriendo el fondo, las paredes del
      molde y hornea durante 20 minutos a 160°C. Desmolda y enfría.

    2. Para el relleno

      Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® LA LECHERA® en
      Balance Sin Grasa* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance
      Reducida en Grasa*, el mango, el jugo de limón y la grenetina.

    3. Vierte

      Vierte sobre las bases de Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel.
      Enfría hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas
      de menta. Sirve y ofrece.

    4. Consejo culinario:

      Puedes sustituir el mango natural por mango congelado.

    5. Consejo nutricional:

      El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y
      minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

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