Molde de manzanas y moras
Postre horneado con dulce de leche.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C.
Para la base, mezcla el puré de manzana con la avena, la canela y 2/3 de Dulce de Leche LA LECHERA® hasta formar una pasta. Cubre un molde previamente engrasado y enharinado con la mitad de la pasta; agrega las moras previamente descongeladas y vacía el Dulce de Leche LA LECHERA® restante. -
Mezclar
Aparte mezcla la pasta restante con la avena, la mantequilla y las almendras y cubre la superficie del molde.
-
Hornear
Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la avena esté dorada. Retira del horno, deja entibiar y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con helado de vainilla.
-
Consejo nutricional
La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción
- 4.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 120.05 (mg) Magnesio
- 409.20 Kcal Energía
- 191.87 (mg) Calcio
- 13.03 (g) Proteina
- 2.87 (mg) Hierro
- 427.85 (mg) Potasio
- 37.66 (mcg) Folato Alimentario
- 4.54 (mg) Vitamina C
- 44.99 IU Vitamina A
- 1.87 (mg) Vitamina E
- 67.33 (g) Carbohidratos
- 7.92 (g) Fibra
- 55.51 (mg) Sodio
- 10.85 (g) Grasas
- 3.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.