Molde de manzanas y moras
marca

Molde de manzanas y moras

50
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 360 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de puré de manzana
  • 2 Tazas de avena
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2.50 Tazas de mezcla de moras congeladas
  • 0.5 Taza de avena
  • 1 Cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 0.5 Taza de almendras fileteadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, mezcla el puré de manzana con la avena, la canela y 2/3 de Dulce de Leche LA LECHERA® hasta formar una pasta. Cubre un molde previamente engrasado y enharinado con la mitad de la pasta; agrega las moras previamente descongeladas y vacía el Dulce de Leche LA LECHERA® restante.
  • 2. Aparte mezcla la pasta restante con la avena, la mantequilla y las almendras y cubre la superficie del molde.
  • 3. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la avena esté dorada. Retira del horno, deja entibiar y ofrece.
  • Puedes acompañar con Helado NESTLE® CLASSIC® Vainilla.
  • Energía (kcal): 360
  • Energía (kj): 881
  • Proteínas (g): 11
  • Total de carbohidratos (g): 65
  • Grasas totales (g): 12
  • Azúcares totales (g): 15
  • Grasas saturadas (g): 2
  • Fibras dietarias totales (g): 10
  • Sodio (mg): 73
  • Calcio (mg): 49
  • Colesterol (mg): 5
  • Hierro (mg): 3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 3
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 34
  • Vitamina C (mg): 14
  • Vitamina D (µg): 0