8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
335.12 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Avena
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharada Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Lata Coba
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Moras mezcla de varias moras congeladas
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para la base, mezcla el puré de manzana con la avena, la canela y 2/3 de Dulce de Leche LA LECHERA® hasta formar una pasta. Cubre un molde previamente engrasado y enharinado con la mitad de la pasta; agrega las moras previamente descongeladas y vacía el Dulce de Leche LA LECHERA® restante.
  • 2 Aparte mezcla la pasta restante con la avena, la mantequilla y las almendras y cubre la superficie del molde.
  • 3 Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la avena esté dorada. Retira del horno, deja entibiar y ofrece.
  • 4 Puedes acompañar con helado de vainilla.
  • 5 La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 61.06
  • Energía (Kcal)  : 335.12
  • Grasas totales (g)  : 5.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.1
  • Hierro (mg)  : 2.14
  • Proteínas (g)  : 9.79
  • Sodio (mg)  : 78.5
  • Grasas saturadas (g)  : 3.17
  • Azúcares totales (g)  : 32.75
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.91