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Molde de manzanas y moras

Postre horneado con dulce de leche.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 335kcal = 1,402kj /por porción

  • 71.08 (g) Agua
  • 74.90 (mg) Magnesio
  • 335.12 Kcal Energía
  • 35.09 (mg) Calcio
  • 9.79 (g) Proteina
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 243.39 (mg) Potasio
  • 28.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.54 (mg) Vitamina C
  • 2.74 IU Vitamina A
  • 0.33 (mg) Vitamina E
  • 61.06 (g) Carbohidratos
  • 32.75 (g) Azúcares
  • 6.10 (g) Fibra
  • 78.51 (mg) Sodio
  • 6.46 (g) Grasas
  • 3.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Avena
  • 1 Lata Puré de manzana
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Zarzamora mezcla de varias moras congeladas
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/2 Cucharada Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Horno precalentado a 180 °C.

      Para la base, mezcla el puré de manzana con la avena, la canela y 2/3 de Dulce de Leche LA LECHERA® hasta formar una pasta. Cubre un molde previamente engrasado y enharinado con la mitad de la pasta; agrega las moras previamente descongeladas y vacía el Dulce de Leche LA LECHERA® restante.

    2. Mezclar

      Aparte mezcla la pasta restante con la avena, la mantequilla y las almendras y cubre la superficie del molde.

    3. Hornear

      Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la avena esté dorada. Retira del horno, deja entibiar y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con helado de vainilla.

    5. Consejo nutricional

      La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
      acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

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