6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
530,61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar crujiente
  • 2 Piezas Huevo relleno
  • 1 Barra Margarina crujiente, fundida, 90 g
  • 2/3 Taza Avena crujiente
  • 1/2 Gramo Puré de manzana relleno
  • 6 Piezas Pera relleno, lavadas, peladas, descorazonadas, rebanadas
  • 1 1/4 Gramo Coco seco rallado crujiente, rallado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Para el crujiente de avena y coco, mezcla la margarina, la avena, el azúcar y el coco hasta formar una pasta, envuelve en plástico adherente y congela por 30 minutos.
  • 2 Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el puré de manzana y el huevo.
  • 3 Coloca en un molde individual para horno, un poco del relleno, rebanadas de pera y repite estas capas hasta llenar ¾ partes del molde. Decora con trozos del crujiente de avena y coco y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorado. Ofrece.
  • 4 Si deseas puedes sustituir el puré de manzana por puré de pera, prepáralo licuando dos peras peladas y cocidas con ¼ de taza de agua. Decora con zarzamora para balancear los sabores.
  • 5 La manzana y la pera son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 83
  • Energía (Kcal)  : 530,61
  • Grasas totales (g)  : 19,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,26
  • Proteínas (g)  : 9,16
  • Sodio (mg)  : 200,73
  • Grasas saturadas (g)  : 6,3
  • Azúcares totales (g)  : 65,28