Molde de pera y manzana deslactosado
Delicioso postre deslactosado
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Precalentar el horno a 180 °C.
Para el crujiente de avena y coco, mezcla la margarina, la avena, el azúcar y el coco hasta formar una pasta, envuelve en plástico adherente y congela por 30 minutos. -
Mezclar
Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el puré de manzana y el huevo.
-
Hornear/Servir
Coloca en un molde individual para horno, un poco del relleno, rebanadas de pera y repite estas capas hasta llenar ¾ partes del molde. Decora con trozos del crujiente de avena y coco y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorado. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 507kcal = 2,121kj /por porción
- 11.08 Azúcar añadido
- 62.00 (mg) Colesterol
- 49.89 (mg) Magnesio
- 506.82 Kcal Energía
- 214.08 (mg) Calcio
- 9.11 (g) Proteina
- 1.21 (mg) Hierro
- 348.32 (mg) Potasio
- 24.87 (mcg) Folato Alimentario
- 4.73 (mg) Vitamina C
- 60.59 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 78.84 (g) Carbohidratos
- 4.83 (g) Fibra
- 183.23 (mg) Sodio
- 18.48 (g) Grasas
- 5.44 (g) Grasas saturadas
- 2.24 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.