Morelianas con oblea
marca

Morelianas con oblea

42
  • porciones
  • 20 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 82 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza de cacahuates sin sal picados
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 40 Piezas de obleas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA, al soltar el hervor, agregar los cacahuates, dejar a fuego bajo por 1 minuto, dejar enfriar y refrigerar por 30 minutos.
  • 2. Unta el dulce de cacahuate en las obleas y cubre con otra oblea, uniéndolas para formar las morelianas.
  • 3. Acomódalas en un platón y ofrécelas
  • Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.
  • Grasas totales (g) 2.94
  • Sodio (mg) 44.90
  • Proteínas (g) 1.99
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 0.22
  • Total de carbohidratos (g) 12.22
  • Energía (kj) 342.93
  • Energía (kcal) 82.02
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 0.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.81
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.52
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00