Morelianas con oblea
Obleas con dulce de cacahuate.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, al soltar el hervor, agregar los cacahuates, dejar a fuego bajo por 1 minuto, dejar enfriar y refrigerar por 30 minutos.
-
Untar
Unta el dulce de cacahuate en las obleas y cubre con otra oblea, uniéndolas para formar las morelianas. Acomódalas en un platón y ofrécelas
-
Consejo culinario
Puedes sustituir los cacahuates por pepitas enteras.
-
Consejo culinario
Con sólo 25 gramos de cacahuates se suplen más de la mitad de las vitaminas y 35% de los minerales necesarios para un crecimiento sano.
Tips
Información nutricional: 90kcal = 377kj /por porción
- 2.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.39 (mg) Magnesio
- 90.05 Kcal Energía
- 60.78 (mg) Calcio
- 2.58 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 80.62 (mg) Potasio
- 5.97 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 9.83 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 13.72 (g) Carbohidratos
- 11.34 (g) Azúcares
- 0.91 (g) Fibra
- 43.73 (mg) Sodio
- 3.03 (g) Grasas
- 1.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó