Recipe Image 4
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de guayaba

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un mousse de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.1.-Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

Licúa

  • 2.2.-Licúa la guayabas con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela y mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

Verter

  • 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece con trocitos de guayaba.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 172.9 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 52.5 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo

Tip para Mousse de guayaba

Puedes sustituir por guayaba fresca cocida con canela.

Consejo culinario

Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand