Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de guayaba

Prepara un mousse de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas

Instrucciones

  1. Bate

    1.-Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

  2. Licúa

    2.-Licúa la guayabas con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela y mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

  3. Verter

    Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece con trocitos de guayaba.

  4. Consejo culinario

    Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.

  5. Cosejo nutricional

    La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo

Tips

Tip para Mousse de guayaba: Puedes sustituir por guayaba fresca cocida con canela.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano

Información nutricional: 175kcal = 731kj /por porción

  • 5.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.57 (mg) Magnesio
  • 174.66 Kcal Energía
  • 122.93 (mg) Calcio
  • 6.22 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 172.84 (mg) Potasio
  • 12.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.09 (mg) Vitamina C
  • 36.54 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 31.95 (g) Carbohidratos
  • 30.79 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 46.31 (mg) Sodio
  • 3.03 (g) Grasas
  • 1.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate