Recipe Image 8

Mousse de guayaba

Prepara un mousse de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas

¡A cocinar!

Bate

Licúa

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.9 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 32.7 g
Energía 172.9 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 52.5 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo

Tip para Mousse de guayaba

Puedes sustituir por guayaba fresca cocida con canela.

Consejo culinario

Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.

¿Qué quieres hacer con esta receta?