8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
176.95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
  • Licua la guayabas con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela y mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
  • Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece con trocitos de guayaba.
  • Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.
  • La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 86.89
  • Total de carbohidratos (g)  : 32.72
  • Energía (Kcal)  : 176.95
  • Grasas totales (g)  : 2.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.11
  • Hierro (mg)  : 0.1
  • Proteínas (g)  : 6.04
  • Sodio (mg)  : 63.77
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08
  • Azúcares totales (g)  : 31.56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.1