Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 172.9 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 52.5 mg |
Azúcares | 31.6 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de guayaba
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara un mousse de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
- 1 Taza Azúcar refinada
- 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.1.-Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
Licúa
- 2.2.-Licúa la guayabas con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela y mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
Verter
- 3.Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece con trocitos de guayaba.
Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo
Tip para Mousse de guayaba
Puedes sustituir por guayaba fresca cocida con canela.
Consejo culinario
Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!