Carbohidratos | 46.1 g |
Energía | 290.5 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 70.7 mg |
Azúcares | 42.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de guayaba y limón
Por Mariana Ortega
Espuma de guayaba y limón.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
- 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
- 1 Pieza Limones su jugo
- 1 Taza Crema para batir
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.
Batir
- 2.Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.
Verter
- 3.Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.
Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Tip para Mousse de guayaba y limón
Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.
Consejo culinario
Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.
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