6 porciones
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Fácil
277.09 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
  • 1 Pieza Limones su jugo
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Preparación

  • Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.
  • Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.
  • Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.
  • Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.
  • La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.87
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.29
  • Colesterol (mg)  : 7.6
  • Energía (Kcal)  : 277.09
  • Grasas totales (g)  : 4.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3
  • Hierro (mg)  : 0.21
  • Proteínas (g)  : 9.86
  • Sodio (mg)  : 82.02
  • Grasas saturadas (g)  : 3.9
  • Azúcares totales (g)  : 43.79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1