xx
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de guayaba y limón

Por Mariana Ortega

Espuma de guayaba y limón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
  • 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.

Batir

  • 2.Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.

Verter

  • 3.Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.1 g
Energía 290.5 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 3 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 70.7 mg
Azúcares 42.3 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tip para Mousse de guayaba y limón

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand