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Mousse de guayaba y limón

Espuma de guayaba y limón.

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
  • 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.

  2. Batir

    Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.

  3. Verter

    Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

  5. Consejo nutricional

    La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tips

Tip para Mousse de guayaba y limón: Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción

  • 3.00 (g) Fibra
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 81.16 IU Vitamina A
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 7.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.82 (mg) Magnesio
  • 10.39 (g) Proteina
  • 221.56 (mg) Calcio
  • 7.98 (g) Grasas
  • 296.67 Kcal Energía
  • 43.49 (g) Azúcares
  • 72.56 (mg) Sodio
  • 396.56 (mg) Potasio
  • 126.18 (mg) Vitamina C
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
  • 47.28 (g) Carbohidratos
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