Mousse de guayaba y limón
Espuma de guayaba y limón.
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Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.
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Batir
Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.
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Verter
Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.
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Consejo culinario
Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.
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Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Tips
Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción
- 3.00 (g) Fibra
- 0.32 IU Vitamina D
- 81.16 IU Vitamina A
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 0.27 (mg) Hierro
- 7.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.72 (mcg) Folato Alimentario
- 31.82 (mg) Magnesio
- 10.39 (g) Proteina
- 221.56 (mg) Calcio
- 7.98 (g) Grasas
- 296.67 Kcal Energía
- 43.49 (g) Azúcares
- 72.56 (mg) Sodio
- 396.56 (mg) Potasio
- 126.18 (mg) Vitamina C
- 4.91 (g) Grasas saturadas
- 47.28 (g) Carbohidratos
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