Muffins de guayaba-naranja
Deliciosos panquecitos de guayaba con naranja.
-
Total: 70minPreparación: 15minCocción: 55min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno precalentado a 180 °C.
Para los muffins, licúa y cuela la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con las guayabas. -
Batir
Aparte bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light y sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la ralladura de naranja, las guayabas previamente licuadas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador bate hasta integrar por completo.
-
Hornear
Vierte la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio y deja enfriar.
-
Batir
Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y sin dejar de batir agrega el azúcar glas y la ralladura de naranja. Cubre los muffins con el betún, decora con las guayabas rebanadas y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 223kcal = 931kj /por porción
- 2.42 Azúcar añadido
- 61.97 (mg) Colesterol
- 13.23 (mg) Magnesio
- 222.51 Kcal Energía
- 190.75 (mg) Calcio
- 6.09 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 153.41 (mg) Potasio
- 17.48 (mcg) Folato Alimentario
- 16.30 (mg) Vitamina C
- 106.60 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 25.08 (g) Carbohidratos
- 0.81 (g) Fibra
- 196.85 (mg) Sodio
- 11.01 (g) Grasas
- 6.43 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.