Muffins de guayaba-naranja
Deliciosos panquecitos de guayaba con naranja.
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Total: 70minPreparación: 15minCocción: 55min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Horno precalentado a 180 °C.
Para los muffins, licúa y cuela la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con las guayabas. -
Batir
Aparte bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light y sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, la ralladura de naranja, las guayabas previamente licuadas y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador bate hasta integrar por completo.
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Hornear
Vierte la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio y deja enfriar.
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Batir
Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y sin dejar de batir agrega el azúcar glas y la ralladura de naranja. Cubre los muffins con el betún, decora con las guayabas rebanadas y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregarle unos trozos de guayaba en almíbar como decoración.
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Consejo nutricional
La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 225kcal = 940kj /por porción
- 2.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.81 (mg) Magnesio
- 224.62 Kcal Energía
- 197.54 (mg) Calcio
- 6.16 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 166.62 (mg) Potasio
- 17.64 (mcg) Folato Alimentario
- 16.30 (mg) Vitamina C
- 109.22 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 25.32 (g) Carbohidratos
- 0.81 (g) Fibra
- 196.55 (mg) Sodio
- 11.11 (g) Grasas
- 6.49 (g) Grasas saturadas
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