Natilla de nuez
Postres elaborados a base de nuez.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, con la nuez, la leche, esencia de vainilla y la fécula de maíz
-
Refrigerar/presentar
Vierte a una cacerola y cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pague. Retira del fuego, vierte en copas y deja enfriar. Ofrece.
Tips
Tip para Natilla de nuez: Puedes espolvorear nuez finamente picada
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con soletas y decorar con cerezas en almíbar.
Información nutricional: 429kcal = 1,797kj /por porción
- 7.08 Azúcar añadido
- 40.70 (mg) Magnesio
- 429.44 Kcal Energía
- 308.22 (mg) Calcio
- 9.53 (g) Proteina
- 0.60 (mg) Hierro
- 218.23 (mg) Potasio
- 6.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 50.35 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 52.35 (g) Carbohidratos
- 43.53 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 119.80 (mg) Sodio
- 21.14 (g) Grasas
- 5.71 (g) Grasas saturadas
- 0.14 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.