Nieve de bombón
Postre elaborado a base de malvaviscos con leche.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derretir/incorporar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y agrega los bombones; calienta hasta que se derritan y la mezcla se incorpore perfectamente.
-
Congelar/presentación
Sirve en moldes individuales y congela por 3 horas.
Tips
Tip para Nieve de bombón: Puedes decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.
Consejo culinario: Se recomienda decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.
Información nutricional: 509kcal = 2,132kj /por porción
- 15.98 Azúcar añadido
- 5.71 (mg) Magnesio
- 509.45 Kcal Energía
- 153.16 (mg) Calcio
- 6.21 (g) Proteina
- 0.27 (mg) Hierro
- 35.16 (mg) Potasio
- 1.17 (mcg) Folato Alimentario
- 102.38 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 102.64 (g) Carbohidratos
- 74.81 (g) Azúcares
- 0.12 (g) Fibra
- 183.33 (mg) Sodio
- 10.29 (g) Grasas
- 6.67 (g) Grasas saturadas
- 0.37 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.