Nieve de bombón
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nieve de bombón

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de malvaviscos con leche.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 25 Piezas Malvaviscos grandes, color rosa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir/incorporar

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y agrega los bombones; calienta hasta que se derritan y la mezcla se incorpore perfectamente.

Congelar/presentación

  • 2.Sirve en moldes individuales y congela por 3 horas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 102.6 g
Energía 509.5 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 183.3 mg
Azúcares 74.8 g

Consejo nutricional

La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.

Tip para Nieve de bombón

Puedes decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand