Carbohidratos | 102.6 g |
Energía | 509.5 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 183.3 mg |
Azúcares | 74.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Nieve de bombón
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de malvaviscos con leche.
Ingredientes
Porciones: 6
- 25 Piezas Malvaviscos grandes, color rosa
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Derretir/incorporar
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y agrega los bombones; calienta hasta que se derritan y la mezcla se incorpore perfectamente.
Congelar/presentación
- 2.Sirve en moldes individuales y congela por 3 horas.
Consejo nutricional
La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.
Tip para Nieve de bombón
Puedes decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!