Nieve de bombón
Postre elaborado a base de malvaviscos con leche.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Derretir/incorporar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ® y agrega los bombones; calienta hasta que se derritan y la mezcla se incorpore perfectamente.
-
Congelar/presentación
Sirve en moldes individuales y congela por 3 horas.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con un poco de nuez picada, mini bombones, piñones, granillo, galletas molidas, fruta fresca o fruta en almíbar.
-
Consejo nutricional
La leche, al contrario que otras bebidas derivadas de vegetales, presenta una variedad nutricional muy rica porque contiene calcio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, selenio y vitaminas A, D y del complejo B; presenta una cantidad muy alta de vitamina B12.
Tips
Información nutricional: 526kcal = 2,201kj /por porción
- 15.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.39 (mg) Magnesio
- 525.97 Kcal Energía
- 201.22 (mg) Calcio
- 6.60 (g) Proteina
- 0.27 (mg) Hierro
- 149.52 (mg) Potasio
- 2.98 (mcg) Folato Alimentario
- 124.58 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 101.54 (g) Carbohidratos
- 73.81 (g) Azúcares
- 0.23 (g) Fibra
- 160.50 (mg) Sodio
- 12.49 (g) Grasas
- 8.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó