6 porciones
Porciones
Porciones
29 Min
Fácil
379.5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama cortada en cubos, para la nieve de jícama
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa de tamarindo
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa de tamarindo
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 4 Cucharadas Salsa picante para la salsa de tamarindo
  • 1 Pieza Jícama cortada en cubos, para la nieve de jícama
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
  • 2/3 Taza Concentrado de jamaica natural
  • 1/4 Taza Jugo de limón para la nieve de limón
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo para la salsa de tamarindo
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa de tamarindo
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la nieve de jícama, licúa la jícama con el azúcar y el agua, vierte sobre un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela. Para la nieve de limón, mezcla el agua con el jugo de limón, el azúcar y un poco de colorante verde, vierte en un molde y congela. Para la nieve de jamaica, mezcla el agua con el concentrado de jamaica y el azúcar, vierte en un molde y congela.
  • Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
  • Sirve la nieve y acompaña con salsa de tamarindo.
  • Para una mejor consistencia, retira la mezcla del congelador cada dos horas, mezcla la nieve con ayuda de un tenedor y vuelve a acomodar en el molde.
  • Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C. El cuerpo no puede producir esta vitamina por sí solo, por lo tanto, es importante incluir alimentos que la contengan diariamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 94.24
  • Energía (Kcal)  : 379.5
  • Grasas totales (g)  : 0.45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.53
  • Proteínas (g)  : 2.47
  • Sodio (mg)  : 124.68
  • Grasas saturadas (g)  : 0.09
  • Azúcares totales (g)  : 74.33