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Nieve de jícama, limón y jamaica

Nieve de jícama, limón y jamaica hechas con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 25min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama cortada en cubos, para la nieve de jícama
  • 1 Pieza Jícama cortada en cubos, para la nieve de jícama
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
  • 1/2 Taza Azúcar para la nieve de jícama
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1/4 Taza Jugo de limón para la nieve de limón
  • 2/3 Taza Concentrado de jamaica natural
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la salsa de tamarindo
  • 4 Cucharadas Salsa picante para la salsa de tamarindo
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo para la salsa de tamarindo
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo para la salsa de tamarindo
  • 1 Pieza Limones su jugo, para la salsa de tamarindo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la nieve de jícama, licúa la jícama con el azúcar y el agua, vierte sobre un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela. Para la nieve de limón, mezcla el agua con el jugo de limón, el azúcar y un poco de colorante verde, vierte en un molde y congela. Para la nieve de jamaica, mezcla el agua con el concentrado de jamaica y el azúcar, vierte en un molde y congela.

  2. Mezclar

    Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.

  3. Servir

    Sirve la nieve y acompaña con salsa de tamarindo.

  4. Consejo culinario

    Para una mejor consistencia, retira la mezcla del congelador cada dos horas, mezcla la nieve con ayuda de un tenedor y vuelve a acomodar en el molde.

  5. Consejo nutricional

    Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C. El cuerpo no puede producir esta vitamina por sí solo, por lo tanto, es importante incluir alimentos que la contengan diariamente.

Utensilios

  • Taza medidora
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Cazo
  • Rallador
  • Coladera

Información nutricional: 297kcal = 1,241kj /por porción

  • 296.72 Energía
  • 2.41 (g) Proteina
  • 73.76 (g) Carbohidratos
  • 56.13 (g) Azúcares
  • 11.54 (g) Fibra
  • 538.85 (mg) Sodio
  • 0.44 (g) Grasas
  • 0.09 (g) Grasas saturadas
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