Nieve de jícama, limón y jamaica

Nieve de jícama, limón y jamaica

NIEVE DE JÍCAMA, LIMÓN Y JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 133 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416371

Congelador

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • 2 Tazas de Agua
  • 2/3 Taza de Concentrado de jamaica natural
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa picante
  • 1 Cucharada de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.1 kcal = 1,096kj /por porción


Carbohidratos 66 g
Energía 262.1 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 7.2 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 415.6 mg
Azúcares 54.5 g

Consejo nutritional

Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C.

Consejo culinario

Mezclar las nieves después de que se hayan congelado ligeramente ayudará a que tengan una mejor consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?