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Nieve de jícama, limón y jamaica

NIEVE DE JÍCAMA, LIMÓN Y JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 133min
    Preparación: 130min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Jícama cortada en cubos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Taza Agua para la nieve de jícama
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • 2 Tazas de Agua
  • 2/3 Taza de Concentrado de jamaica natural
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa picante
  • 1 Cucharada de Chile con limón en polvo
  • 1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 Limón (su jugo)

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la nieve de jícama, licúa los cubos de jícama con ½ taza de azúcar y 1 taza de agua, vierte sobre un molde, agrega la jícama rallada, mezcla y congela. Para la nieve de limón, mezcla 2 tazas de agua con ¼ taza de jugo de limón, ½ taza de azúcar y un poco de colorante verde, vierte en un molde y congela. Para la nieve de jamaica, mezcla 2 tazas de agua con 2/3 taza de concentrado de jamaica y ½ taza de azúcar, vierte en un molde y congela. Retira las nieves del congelador y con ayuda de una cuchara mezcla suavemente cada una; repite el proceso por lo menos 2 veces más.

  2. Mezcla

    Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI® con la salsa picante, el chile en polvo, el concentrado de tamarindo y el jugo de 1 limón.

  3. Sirve

    Sirve la nieve de tu preferencia y acompaña con la salsa de tamarindo.

  4. Consejo culinario

    Mezclar las nieves después de que se hayan congelado ligeramente ayudará a que tengan una mejor consistencia.

  5. Consejo nutricional

    Los cítricos se caracterizan por su alto contenido de vitamina C.

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo
  • Congelador
  • Licuadora

Información nutricional: 263kcal = 1,099kj /por porción

  • 262.59 Kcal Energía
  • 65.83 (g) Carbohidratos
  • 1.77 (g) Proteina
  • 0.36 (g) Grasas
  • 7.14 (g) Fibra
  • 54.52 (g) Azúcares
  • 536.82 (mg) Sodio
  • 0.07 (g) Grasas saturadas
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