• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nieve de Uva con Chamoy

Por Tania Torres

Prepara una REFRESCANTE y DELICIOSA NIEVE de UVA con CHAMOY acompañada de JUGO MAGGI®. La temporada de calor hará que esta nieve sea tu favorita.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Tazas de hielo
  • 2 Tazas de uvas verdes, congeladas
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de TAJÍN® Dulce
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la nieve, licúa los hielos, las uvas, el azúcar y el jugo de limón.
  • 2.Para la salsa, mezcla el TAJÍN® Clásico, el TAJÍN® Dulce, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el Jugo MAGGI®.
  • 3.Sirve la nieve con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29 g
Energía 119.2 kcal
Grasas 0.9 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 772.4 mg
Azúcares 25.6 g

Consejo nutricional

Las uvas aportan antioxidantes.

Consejo culinario

Si quieres una textura más firme en la nieve, después de licuar la puedes congelar por 1 hora.

TIP

Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand