| Carbohidratos | 29 g |
| Energía | 119.2 kcal |
| Grasas | 0.9 g |
| Fibra | 2.4 g |
| Proteína | 1.5 g |
| Grasas saturadas | 0.2 g |
| Sodio | 772.4 mg |
| Azúcares | 25.6 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Nieve de Uva con Chamoy
Por Tania Torres
Prepara una REFRESCANTE y DELICIOSA NIEVE de UVA con CHAMOY acompañada de JUGO MAGGI®. La temporada de calor hará que esta nieve sea tu favorita.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Tazas de hielo
- 2 Tazas de uvas verdes, congeladas
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Limón, su jugo
- 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
- 1/4 Taza de TAJÍN® Dulce
- 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
- 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
- 1.Para la nieve, licúa los hielos, las uvas, el azúcar y el jugo de limón.
- 2.Para la salsa, mezcla el TAJÍN® Clásico, el TAJÍN® Dulce, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el Jugo MAGGI®.
- 3.Sirve la nieve con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Si quieres una textura más firme en la nieve, después de licuar la puedes congelar por 1 hora.
TIP
Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
