| Carbohidratos | 29 g | 
| Energía | 119.2 kcal | 
| Grasas | 0.9 g | 
| Fibra | 2.4 g | 
| Proteína | 1.5 g | 
| Grasas saturadas | 0.2 g | 
| Sodio | 772.4 mg | 
| Azúcares | 25.6 g | 
Total
20dificultad
Fácilcosto
Nieve de Uva con Chamoy
Por Tania Torres
Prepara una REFRESCANTE y DELICIOSA NIEVE de UVA con CHAMOY acompañada de JUGO MAGGI®. La temporada de calor hará que esta nieve sea tu favorita.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Tazas de hielo
 - 2 Tazas de uvas verdes, congeladas
 - 1/2 Taza de azúcar
 - 1/2 Limón, su jugo
 - 1/4 Taza de TAJÍN® Clásico
 - 1/4 Taza de TAJÍN® Dulce
 - 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
 - 2 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 
¡A cocinar!
- 1.Para la nieve, licúa los hielos, las uvas, el azúcar y el jugo de limón.
 
- 2.Para la salsa, mezcla el TAJÍN® Clásico, el TAJÍN® Dulce, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el Jugo MAGGI®.
 
- 3.Sirve la nieve con la salsa y ofrece.
 
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Si quieres una textura más firme en la nieve, después de licuar la puedes congelar por 1 hora.
TIP
Puedes sustituir el jugo de limón por jugo de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 