Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 93.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 1425 mg |
Azúcares | 17.1 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Uvas Enchiladas con Chamoy
Por Abraham Gómez N
¡Snack acidito! Prepara esta receta de UVAS ENCHILADAS hechas con JUGO MAGGI® y CHAMOY. La receta ideal para combinar fruta y lo acidito del chamoy.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De sobre de gelatina de sabor fresa (6 g)
- 1/4 De taza de agua
- 1 Cubo de hielo
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 3/4 De taza de chamoy en polvo
- 1/4 De taza de chile con limón en polvo
- 2 1/2 Tazas de uvas congeladas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, añade el hielo, el Jugo MAGGI® y mezcla hasta integrar.
Cubre las uvas
- 2.Mezcla el chamoy y el chile con limón, reserva. Pasa las uvas en la mezcla de la gelatina y cúbrelas con la mezcla de chamoy y chile.
¡Listas!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Antes de congelar las uvas, sécalas perfectamente y colócalas en un recipiente cubierto con plástico adherente.
Consejo nutricional
Las uvas aportan fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!