Uvas Enchiladas

Uvas Enchiladas

¡Snack acidito! Prepara esta receta de UVAS ENCHILADAS hechas con JUGO MAGGI® y CHAMOY. La receta ideal para combinar fruta y lo acidito del chamoy.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/4 De sobre de gelatina de sabor fresa (6 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Cubo de hielo
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de chamoy en polvo
  • 1/4 De taza de chile con limón en polvo
  • 2 1/2 Tazas de uvas congeladas

¡A cocinar!

Mezcla

Cubre las uvas

¡Listas!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.9 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 21.8 g
Energía 93.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1425 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo culinario

Antes de congelar las uvas, sécalas perfectamente y colócalas en un recipiente cubierto con plástico adherente.

Consejo nutricional

Las uvas aportan fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?