• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Uvas Enchiladas con Chamoy

Por Abraham Gómez N

¡Snack acidito! Prepara esta receta de UVAS ENCHILADAS hechas con JUGO MAGGI® y CHAMOY. La receta ideal para combinar fruta y lo acidito del chamoy.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 De sobre de gelatina de sabor fresa (6 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Cubo de hielo
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de chamoy en polvo
  • 1/4 De taza de chile con limón en polvo
  • 2 1/2 Tazas de uvas congeladas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, añade el hielo, el Jugo MAGGI® y mezcla hasta integrar.

Cubre las uvas

  • 2.Mezcla el chamoy y el chile con limón, reserva. Pasa las uvas en la mezcla de la gelatina y cúbrelas con la mezcla de chamoy y chile.

¡Listas!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.8 g
Energía 93.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 1425 mg
Azúcares 17.1 g

Consejo culinario

Antes de congelar las uvas, sécalas perfectamente y colócalas en un recipiente cubierto con plástico adherente.

Consejo nutricional

Las uvas aportan fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand