Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Envueltitos de pavo

Por Mariana Ortega

pavo ahumado envuelto en pasta de hojaldre y acelgas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 250 Gramos Pechuga de pavo ahumada desmenuzado
  • 1 Manojo Acelga 12 hojas,lavadas y cocidas ligeramente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 2 Piezas Huevo batidos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla y sofríe la harina hasta que tome un color dorado, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y el consomé de pollo en polvo.

Mover

  • 2.Mueve constantemente hasta que espese e incorpora el pavo, rellena con esto las hojas de acelga.

Hacer

  • 3.Aparte sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre y cortala en cuadros, envuelve las acelgas rellenas, séllalas con el huevo, espolvoréales el ajonjolí y metelos al horno durante 20 minutos, sácalos y sírvelos calientes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 282.2 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 950.6 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

La acelga por su contenido en potasio, que resulta importante para los fluidos celulares, ayuda a mantener un buena frecuencia cardíaca y tener controlada la presión arterial.

Tip para Envueltitos de pavo

Escurre bien las hojas de acelgas para evitar que se remoje la pasta de hojaldre.

Consejo culinario

Agregar una rebanada de queso manchego en la pasta hojaldre

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 11.5g / 37%
46 31.8g / 46%
17 12.1g / 17%
14 282.2g / 14%
Back
Banner new brand