Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 285.6 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 8.1 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 1480.3 mg |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil -
costo
Rosca de Frutas con Chamoy
Por Abraham Gómez N
¡Un antojo FRESCO, LIGERO Y FÁCIL! Así es esta ROSCA de FRUTAS y CHAMOY con la sazón de JUGO MAGGI®. La receta ideal para una salsita acidita.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Tazas de jícama rallada
- 1 1/2 Taza de zanahoria rallada
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de chamoy líquido
- 4 Cucharadas de chamoy en polvo
- 4 Limones su jugo
- 1 Manzana cubierta de chamoy, cortada en cuartos
- 1 Taza de mango en cubos
- 1 Taza de piña cortada en cubos
- 1/2 Taza de frituras de maíz sabor chile y limón
- 3/4 De taza de cacahuates enchilados
- 2 Paquetes de bolitas de tamarindo (30 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma la rosca
- 1.En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.
Mezclan
- 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.
Agrega los ingredientes faltantes
- 3.Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
- 4.las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!