• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de Frutas con Chamoy

Por Abraham Gómez N

¡Un antojo FRESCO, LIGERO Y FÁCIL! Así es esta ROSCA de FRUTAS y CHAMOY con la sazón de JUGO MAGGI®. La receta ideal para una salsita acidita.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de jícama rallada
  • 1 1/2 Taza de zanahoria rallada
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 4 Limones su jugo
  • 1 Manzana cubierta de chamoy, cortada en cuartos
  • 1 Taza de mango en cubos
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
  • 1/2 Taza de frituras de maíz sabor chile y limón
  • 3/4 De taza de cacahuates enchilados
  • 2 Paquetes de bolitas de tamarindo (30 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la rosca

  • 1.En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.

Mezclan

  • 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.

Agrega los ingredientes faltantes

  • 3.Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
  • 4.las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 285.6 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 8.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1480.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand