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Rosca de Frutas y Chamoy

¡Un antojo FRESCO, LIGERO Y FÁCIL! Así es esta ROSCA de FRUTAS y CHAMOY con la sazón de JUGO MAGGI®. La receta ideal para una salsita acidita.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Preparación: 38min
    Servir: 8min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de jícama rallada
  • 1 1/2 Taza de zanahoria rallada
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de chamoy líquido
  • 4 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 4 Limones su jugo
  • 1 Manzana cubierta de chamoy, cortada en cuartos
  • 1 Taza de mango en cubos
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
  • 1/2 Taza de frituras de maíz sabor chile y limón
  • 3/4 De taza de cacahuates enchilados
  • 2 Paquetes de bolitas de tamarindo (30 g c/u)

Instrucciones

  1. Forma la rosca

    En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.

  2. Mezclan

    Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.

  3. Agrega los ingredientes faltantes

    Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
    las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Moho Savarin
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción

  • 71.94 (mg) Magnesio
  • 285.22 Kcal Energía
  • 68.10 (mg) Calcio
  • 8.19 (g) Proteina
  • 2.49 (mg) Hierro
  • 738.08 (mg) Potasio
  • 80.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 80.17 (mg) Vitamina C
  • 224.18 IU Vitamina A
  • 3.03 (mg) Vitamina E
  • 41.29 (g) Carbohidratos
  • 8.08 (g) Fibra
  • 1,480.32 (mg) Sodio
  • 12.27 (g) Grasas
  • 2.11 (g) Grasas saturadas
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