Rosca de Frutas y Chamoy
¡Un antojo FRESCO, LIGERO Y FÁCIL! Así es esta ROSCA de FRUTAS y CHAMOY con la sazón de JUGO MAGGI®. La receta ideal para una salsita acidita.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 46minPreparación: 38minServir: 8min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma la rosca
En un molde para gelatina en forma de rosca, coloca la mitad de la jícama, otra de zanahoria y otra más de jícama, compacta aplastando ligeramente y refrigera durante 35 minutos.
-
Mezclan
Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy en polvo y líquido; y el jugo de limón.
-
Agrega los ingredientes faltantes
Desmolda la rosca, coloca al centro la manzana, los cubos de mango y piña,
las frituras de maíz, los cacahuates y las bolitas de tamarindo; baña con la salsa y ofrece.
Utensilios
-
Cuchara
-
Moho Savarin
-
Cazo
-
Cuchara
Información nutricional: 285kcal = 1,193kj /por porción
- 71.94 (mg) Magnesio
- 285.22 Kcal Energía
- 68.10 (mg) Calcio
- 8.19 (g) Proteina
- 2.49 (mg) Hierro
- 738.08 (mg) Potasio
- 80.77 (mcg) Folato Alimentario
- 80.17 (mg) Vitamina C
- 224.18 IU Vitamina A
- 3.03 (mg) Vitamina E
- 41.29 (g) Carbohidratos
- 8.08 (g) Fibra
- 1,480.32 (mg) Sodio
- 12.27 (g) Grasas
- 2.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.