Rosca rellena
  • Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de Reyes Cremosa con Chispas de Chocolate

Por Abraham Gómez

Dale tu toque a la ROSCA de REYES con este RELLENO de CREMA BATIDA con CHISPAS de CHOCOLATE y un toque de LA LECHERA®. ¡Está buenísima!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate
  • 1 Rosca de reyes chica, partida por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

¡A batir!

  • 1.Bate la crema hasta doble su volumen.

Refrigera

  • 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y bate hasta integrar por completa. Refrigera por 30 minutos.

Rellena

  • 3.Coloca un poco de la mezcla en la base de la rosca, espolvorea con las chispas de chocolate, cubre con la tapa y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.1 g
Energía 285.2 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 71.5 mg
Azúcares 27.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos tienen un alto contenido de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar trozo de nuez en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand