Rosca rellena

Rosca de Reyes Cremosa con Chispas de Chocolate

Dale tu toque a la ROSCA de REYES con este RELLENO de CREMA BATIDA con CHISPAS de CHOCOLATE y un toque de LA LECHERA®. ¡Está buenísima!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 51 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate
  • 1 Rosca de reyes chica, partida por la mitad

¡A cocinar!

¡A batir!

Refrigera

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.2 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 37.1 g
Energía 285.2 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 71.5 mg
Azúcares 27.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos tienen un alto contenido de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar trozo de nuez en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?