| Carbohidratos | 37.1 g |
| Energía | 285.2 kcal |
| Grasas | 13.7 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 5.2 g |
| Grasas saturadas | 7.7 g |
| Sodio | 71.5 mg |
| Azúcares | 27.6 g |
Total
51dificultad
Fácilcosto
Rosca de Reyes Cremosa con Chispas de Chocolate
Por Abraham Gómez
Dale tu toque a la ROSCA de REYES con este RELLENO de CREMA BATIDA con CHISPAS de CHOCOLATE y un toque de LA LECHERA®. ¡Está buenísima!
Utensilios
Tabla de cortar
Cazo
Batidora
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de crema para batir
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de chispas de chocolate
- 1 Rosca de reyes chica, partida por la mitad
¡A cocinar!
¡A batir!
- 1.Bate la crema hasta doble su volumen.
Refrigera
- 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y bate hasta integrar por completa. Refrigera por 30 minutos.
Rellena
- 3.Coloca un poco de la mezcla en la base de la rosca, espolvorea con las chispas de chocolate, cubre con la tapa y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos tienen un alto contenido de calcio.
Consejo culinario
Puedes agregar trozo de nuez en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!