Rosca Rellena
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de Reyes Rellena de Crema de Moka

Por Abraham Gómez

Dale un giro a tu rosca y prepara una RELLENO de CREMA de MOKA para tu ROSCA de REYES hecha con LA LECHERA® ¡Sabemos que te va a encantar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas DE Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas de cocoa
  • 6 Roscas de reyes pequeñas partidas por la mitad
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

¡A batir!

  • 1.Bate la crema hasta doble su volumen.

Agrega los ingredientes

  • 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con el Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, la cocoa y bate hasta integrar por completo. Refrigera por 30 minutos.

Rellena

  • 3.Unta la base de cada rosca con un poco de la preparación, cubre con la tapa y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos17.4 g
Energía145.1 kcal
Grasas7.4 g
Fibra0.7 g
Proteína2.4 g
Grasas saturadas3.7 g
Sodio62.4 mg

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuate en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand