Choco Rosca de Chocolate

Choco Rosca de Reyes

La ROSCA de REYES siempre es motivo de reunión, por eso sorprende a tu familia horneando esta receta de ROSCA de CHOCOLATE. ¡Te sorprenderá el sabor!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 150 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 5 Cucharadas de agua tibia
  • 4 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 3/4 De taza de azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo
  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza de manteca vegetal
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Cucharadas de chile en polvo con limón
  • 6 Muñecos para rosca
  • 1/2 Barra de chocolate blanco fundido
  • Chocolate con leche CARLOS V®
  • Chocolate CRUNCH®
  • Brownies

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara la pasta de chocolate

Hornea y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

558.8 kcal = 2,339kj /por porción


Carbohidratos 71.9 g
Energía 558.8 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 3.7 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 100.3 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Para realizar la mezcla de chile en polvo, licúa 2 piezas de chile guajillo sin semillas, 1 chile morita sin semillas y 1 cucharada de paprika.

¿Qué quieres hacer con esta receta?