Rosca de Azúcar

Rosca de Azúcar

Ya casi es día de reyes, por eso prepárate con esta ROSCA con COBERTURA DE AZÚCAR. EL secreto de la CARNATION® CLAVEL® hace a esta receta deliciosa.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® tibia
  • 3 3/4 De tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 3 Huevos
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 3/4 De taza de azúcar glass
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 6 Muñequitos para rosca

¡A cocinar!

Prepara la masa

Prepara la pasta de azúcar y forma la rosca

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.9 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 37.3 g
Energía 258.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 119.5 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Amasa muy bien antes de agregar la mantequilla a la masa, esto ayudará a que se desarrolle mejor el gluten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?