8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
263.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Crema de coco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas o hasta que esté congelado.
  • Retira el mini vaso, cubre el hueco con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante y mezcla la crema de coco con la Media Crema NESTLÉ® restante; vierte en los vasitos. Inserta un palito de madera en el centro y cubre con papel aluminio; congela 2 horas más. Desmolda y ofrece. Extras: 8 vasos de plástico, 8 mini vasos de plástico, 8 palitos de madera y 8 cuadros de papel aluminio.
  • Consejo culinario: Para evitar que el mini vaso flote llénalo con frijoles o arroz, que le dé el suficiente peso para que se hunda ligeramente en lo que se congela la mezcla.
  • El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 28.5
  • Energía (Kcal)  : 263.57
  • Grasas totales (g)  : 9.99
  • Proteínas (g)  : 3.95
  • Sodio (mg)  : 118.5
  • Grasas saturadas (g)  : 9.99
  • Azúcares totales (g)  : 28.5