Paletas heladas rellenas
Paletas heladas elaboradas a base de dulce de leche con un toque de coco
-
Total: 210minPreparación: 25minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Congelar
Mezcla media lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas o hasta que esté congelado.
-
Mezclar/Congelar
Retira el mini vaso, cubre el hueco con el Dulce de Leche LA LECHERA® restante y mezcla la crema de coco con la Media Crema NESTLÉ® restante; vierte en los vasitos. Inserta un palito de madera en el centro y cubre con papel aluminio; congela 2 horas más. Desmolda y ofrece.
Extras: 8 vasos de plástico, 8 mini vasos de plástico, 8 palitos de madera y 8 cuadros de papel aluminio.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para evitar que el mini vaso flote llénalo con frijoles o arroz, que le dé el suficiente peso para que se hunda ligeramente en lo que se congela la mezcla.
-
Consejo nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Información nutricional: 339kcal = 1,417kj /por porción
- 6.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.05 (mg) Magnesio
- 338.62 Kcal Energía
- 198.56 (mg) Calcio
- 4.71 (g) Proteina
- 0.07 (mg) Hierro
- 161.56 (mg) Potasio
- 4.40 (mcg) Folato Alimentario
- 162.41 IU Vitamina A
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 36.75 (g) Carbohidratos
- 36.38 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 82.79 (mg) Sodio
- 19.34 (g) Grasas
- 13.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó