10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
673 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Frutos rojos congelados tropicales, descongelados y picados
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 4 Piezas Huevo
  • 5 Barras Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
  • 2 1/2 Tazas Harina para hot cakes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180°C Para el betún, derrite el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, deja enfriar y reserva.
  • 2 Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la harina para hot-cakes, el polvo para hornear, el jugo de naranja y el aceite de maíz; vierte lo que licuaste en un molde previamente engrasado y enharinado y agrega las frutas, hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar.
  • 3 Sirve el panqué y baña con el betún frío.
  • 4 Si lo deseas puedes agregar Chocolate Blanco y Arroz Inflado CRUNCH®, picado para decorar.
  • 5 Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60,28
  • Energía (Kcal)  : 673
  • Grasas totales (g)  : 43,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,62
  • Proteínas (g)  : 11,19
  • Sodio (mg)  : 449,04
  • Grasas saturadas (g)  : 13,02
  • Azúcares totales (g)  : 40,13