6 porciones
Porciones
Porciones
5 Min
Intermedio
689.08 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Manzana deshidratada , para decorar
  • 1/2 Taza Frambuesas , para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el panqué
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo , para el panqué
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el panqué
  • 2 Cucharadas Azúcar , para el betún
  • 1/2 Cucharadita Canela molida, para el panqué
  • 1 1/2 Pieza Manzana amarilla peladas, cortadas en cubos y enharinadas
  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u) a temperatura ambiente, para el panqué
  • 3 Piezas Huevo , para el panqué
  • 1/2 Taza Crema para batir , para el betún
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. 6latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta Para los panqués, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la canela, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las manzanas.
  • Vierte la mezcla en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes. Hornea a 180 °C por 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y reserva.nfriar y reserva.
  • Bate la crema con el azúcar hasta que esté firme, cubre los panqués con el betún decora con los orejones de manzana y las frambuesas. Espolvorea canela. Ofrece.
  • Para evitar que los cubos de manzana se oxiden, sumérgelas en agua con jugo de limón.
  • La manzana es una fruta rica flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 96.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 94.59
  • Colesterol (mg)  : 125.25
  • Energía (Kcal)  : 689.08
  • Grasas totales (g)  : 28.42
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.25
  • Hierro (mg)  : 0.83
  • Proteínas (g)  : 15.16
  • Sodio (mg)  : 294.06
  • Grasas saturadas (g)  : 17.18
  • Azúcares totales (g)  : 61.01
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.59