Panqué mágico marmoleado

Panqué mágico de manzana y chocolate

Panqué individual elaborado a base de manzana con trocitos de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Manzana roja lavadas, sin cáscara, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, (95 g)
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo fundido, (150 g)
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Batir/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

821.9 kcal = 3,439kj /por porción


Carbohidratos 102.8 g
Energía 821.9 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 5 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 332.3 mg
Azúcares 65.4 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta rica en flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez y cerezas, al gusto de cada quien se puede sustituir la cobertura por crema batida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?