Panqué mágico napolitano
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué mágico napolitano

Por Mariana Ortega

Panqué individual, tricolor se recomienda acompañar con ponche.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a vainilla NESQUIK®
  • 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precelentado a 180 °C.
  • 2.Para los panqués, bate la mantequilla hasta que aumente ligeramente su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina junto con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dividir/mezclar

  • 3.Divide la mezcla en 3 partes iguales;agrega a cada una el NESQUIK® de diferente sabor y mezcla perfectamente.

Hornear

  • 4.Vierte un poco de la mezcla de cada sabor en las latas vacías previamente engrasadas y enharinadas tratando de no mezclar los colores hasta cubrir ¾ partes. Hornea durante 40 minutos o hasta que estén dorados. Deja enfriar y reserva
  • 5.Extras: 6 latas vacías previamente engrasadas y enharinadas
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 103.9 g
Energía 716.3 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 4.6 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 223.5 mg
Azúcares 68.6 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con compota de frutos rojos y bañar con chocolate liquido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand