Pan mágico
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan mágico

Por Mariana Ortega

Pan individual elaborado con trocitos de frutas cristalizadas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 250 Gramos Fruta cristalizada
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Azúcar glass
  • 100 Gramos Cereza en conserva rojas y verdes, para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos.

Batir/hornear

  • 3.Sigue batiendo y agrega la harina de trigo, el polvo para hornear, la canela molida y la fruta cristalizada. Vierte en las latas hasta cubrir ¾ partes. Hornea de 50 a 55 minutos.

Presentar

  • 4.Una vez que los panqués estén fríos, mezcla el jugo de limón con el azúcar glass; decora los paques con esta mezcla y las cerezas.
  • 5.Extras: 6 latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias, engrasadas y enharinadas
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 143.2 g
Energía 913.6 kcal
Grasas 32.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 231.9 mg
Azúcares 101 g

Consejo nutricional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Pan mágico

Decora las latas con un listón navideño.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir las frutas cristalizadas por arándanos y trocitos de kiwi deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand