12 porciones
Porciones
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Intermedio
314.73 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente (90 g c/u), para el panqué
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el panqué
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Piezas Huevo para el panqué
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para el panqué
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el panqué
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el panqué
  • 1 Taza Harina de trigo para el panqué
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Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar; agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos hasta integrar. Incorpora la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la esencia de vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Con ayuda de un descorazonador de manzanas, haz orificios en el panqué pero sin llegar al fondo.
  • Para el betún, bate el queso crema con media lata de Dulce de Leche LA LECHERA®; refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
  • Coloca el resto del Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga y rellena cada uno de los huecos del panqué; cubre con el betún y ofrece.
  • Puedes usar los sobrantes del panqué para hacer trufas.
  • Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína, 5 gramos de grasa, diferentes vitaminas y minerales, por lo que es considerado alimento nutritivo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 29.49
  • Energía (Kcal)  : 314.73
  • Grasas totales (g)  : 19.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.32
  • Proteínas (g)  : 6.7
  • Sodio (mg)  : 172.34
  • Grasas saturadas (g)  : 11.56
  • Azúcares totales (g)  : 19.42