Panqué relleno de dulce de leche
Panqué esponjoso elaborado a base de dulce de leche.
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Total: 80minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir/Hornear
Horno precalentado a 180°C
Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar; agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos hasta integrar. Incorpora la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, la esencia de vainilla y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado; hornea 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Con ayuda de un descorazonador de manzanas, haz orificios en el panqué pero sin llegar al fondo.
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Batir/Refigeración
Para el betún, bate el queso crema con media lata de Dulce de Leche LA LECHERA®; refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.
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Presentación
Coloca el resto del Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga y rellena cada uno de los huecos del panqué; cubre con el betún y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes usar los sobrantes del panqué para hacer trufas.
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Consejo nutricional
Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína, 5 gramos de grasa, diferentes vitaminas y minerales, por lo que es considerado alimento nutritivo.
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Batidora
Información nutricional: 311kcal = 1,301kj /por porción
- 3.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.95 (mg) Magnesio
- 310.90 Kcal Energía
- 181.20 (mg) Calcio
- 6.96 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 139.98 (mg) Potasio
- 13.12 (mcg) Folato Alimentario
- 176.59 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 28.33 (g) Carbohidratos
- 18.26 (g) Azúcares
- 0.35 (g) Fibra
- 152.73 (mg) Sodio
- 19.05 (g) Grasas
- 11.30 (g) Grasas saturadas
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