Panqué relleno de dulce de leche

Panqué relleno de dulce de leche

Panqué esponjoso elaborado a base de dulce de leche.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente (90 g c/u), para el panqué
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el panqué
  • 3 Piezas Huevo para el panqué
  • 1 Taza Harina de trigo para el panqué
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para el panqué
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el panqué
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para el panqué
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Batir/Refigeración

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.9 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 28.1 g
Energía 307.9 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 153.2 mg
Azúcares 18 g

Consejo nutritional

Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína, 5 gramos de grasa, diferentes vitaminas y minerales, por lo que es considerado alimento nutritivo.

Consejo culinario

Puedes usar los sobrantes del panqué para hacer trufas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?