Pastel de canelones con dulce de leche

Pastel de canelones con dulce de leche

Deliciosa receta

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415381

Espiralizador

srh_media_1658426725

Espumadera


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 500 Gramos Pasta para canelones
  • 3 Piezas Pera cortadas en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz
  • 1 Paquete Queso gouda
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en laminas delgadas
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

554.1 kcal = 2,318kj /por porción


Carbohidratos 76.8 g
Energía 554.1 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 299.5 mg
Azúcares 43.1 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta rica en flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Agrega en el agua para cocer la pasta una raja de canela y unas cucharadas de azúcar, eso le dará un sabor dulce a los canelones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?