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Pastel de canelones con dulce de leche

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  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 500 Gramos Pasta para canelones
  • 3 Piezas Pera cortadas en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz
  • 1 Paquete Queso gouda
  • 2 Piezas Manzana roja cortadas en laminas delgadas
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno precalentado a 180 °C Calienta en una olla a fuego bajo la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y el paquete de queso crema; mezcla hasta integrar todos los ingredientes, coloca en una manga y reserva. Coloca los canelones previamente cocidos y cortados a la mitad en un molde redondo desmontable, acomodándolos de forma vertical. Rellena ¾ partes de cada canelón con un poco de pera y mezcla de dulce de leche.

  2. Mezclar

    En una olla pequeña, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz, y calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente. Vierte en cada uno de los canelones y el resto de la preparación repártela en todo el molde. Cubre la superficie con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 15 minutos.

  3. Hornear

    Retira del horno, cubre con la superficie con la manzana y el queso holandés, hornea por 10 minutos más; retira del horno y reserva. Decora con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece caliente.

  4. consejo culinario

    Agrega en el agua para cocer la pasta una raja de canela y unas cucharadas de azúcar, eso le dará un sabor dulce a los canelones.

  5. Consejo nutricional

    La manzana es una fruta rica en flavonoides, los cuales tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer.

Utensilios

  • Sartén
  • Espumadera
  • Cazo
  • Batidora
  • Sartén
  • Horno
  • Espiralizador
  • Espumadera

Información nutricional: 562kcal = 2,353kj /por porción

  • 5.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.02 (mg) Magnesio
  • 562.32 Kcal Energía
  • 411.15 (mg) Calcio
  • 16.90 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 394.50 (mg) Potasio
  • 16.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.70 (mg) Vitamina C
  • 183.80 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 76.25 (g) Carbohidratos
  • 42.61 (g) Azúcares
  • 2.84 (g) Fibra
  • 288.04 (mg) Sodio
  • 21.32 (g) Grasas
  • 13.20 (g) Grasas saturadas
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