8 porciones
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Fácil
515.13 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 75 Gramos Arándanos deshidratados
  • 50 Gramos Almendra
  • 75 Gramos Chabacano deshidratado
  • 75 Gramos Manzana seca
  • 50 Gramos Nuez
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Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Agrega la yema y la harina de trigo, con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extíendela sobre una mesa enharinada y cubre 1 molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Corta los excedentes de masa.
  • Para el relleno, mezcla en un tazón la Leche Condensada LA LECHERA® restante con los huevos,los arándanos, las almendras, los orejones de chabacano y manzana.
  • Vierte el relleno sobre el molde, coloca un poco de la masa restante, hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio, desmolda y ofrece.
  • Para evitar que la pasta se infle al hornear, recuerda picarla con un tenedor.
  • Una porción de frutos secos de unos 30 gramos, no alcanzan las 200 Kcal y que nos ofrecen una diversidad importante de vitaminas y minerales entre los que destacan el potasio, magnesio, fósforo, viatmina E y del complejo B. En algunos también es considerable el contenido de calcio, por ejemplo en las almendras y avellanas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 68.25
  • Energía (Kcal)  : 515.13
  • Grasas totales (g)  : 22.85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.53
  • Proteínas (g)  : 12.29
  • Sodio (mg)  : 106.04
  • Grasas saturadas (g)  : 8.85
  • Azúcares totales (g)  : 31.35