Pastel de nuez
Pastel de nuez cubierto de crema batida con chocolate.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 45minServir: 15min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los huevos, con el pan de caja, el polvo para hornear, la mantequilla y 1/2 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®.
-
Hornear
Engrasa y enharina un molde, agrega los 50 grs de nuez picada y vacía la mezcla licuada. Hornea por 45 minutos, retira y deja enfriar.
-
Calentar
Calienta la crema para batir hasta que dé un hervor; apaga el fuego, agrega la otra 1/2 taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y mueve hasta que se derrita bien. Agrega la mantequilla restante, cubre el pastel, adorna con la nuez y sirve.
Tips
Información nutricional: 346kcal = 1,446kj /por porción
- 4.16 Azúcar añadido
- 34.10 (mg) Magnesio
- 345.56 Kcal Energía
- 50.70 (mg) Calcio
- 6.05 (g) Proteina
- 2.63 (mg) Hierro
- 164.97 (mg) Potasio
- 17.55 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 174.14 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 26.22 (g) Carbohidratos
- 18.43 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 101.93 (mg) Sodio
- 24.44 (g) Grasas
- 10.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.