Pastel helado de choco plátano
Pastel helado de choco plátano hecho con Dulce de Leche LA LECHERA®
-
Total: 145minPreparación: 25minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, vierte la mitad de la mezcla en un molde rectangular previamente forrado con plástico autoadherente y congela durante 2 horas.
-
Licuar
Licúa los plátanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Vierte en el molde y congela hasta que esté firme.
-
Desmoldar
Desmolda el pastel helado y decora con el chocolate fundido. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para desmoldar el pastel helado puedes calentar ligeramente el molde.
-
Consejo nutricional:
El plátano es una fruta con alto contenido de potasio, lo cual ayuda a evitar los calambres.
Utensilios
- Cucharón
- Molde para Muffins
- Bandeja de horno
Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción
- 7.96 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.06 (mg) Magnesio
- 409.28 Kcal Energía
- 296.57 (mg) Calcio
- 7.92 (g) Proteina
- 1.98 (mg) Hierro
- 434.89 (mg) Potasio
- 8.63 (mcg) Folato Alimentario
- 2.62 (mg) Vitamina C
- 130.66 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 52.56 (g) Carbohidratos
- 46.54 (g) Azúcares
- 2.46 (g) Fibra
- 108.49 (mg) Sodio
- 18.87 (g) Grasas
- 11.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó