Pastel helado napolitano
Pastel frío napolitano sin hornear.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minEspera: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.
-
Agregar
Para formar el pastel, agrega el helado de fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
-
Batir
Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 30 minutos más. Saca del congelador y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.
-
Consejo nutricional
Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%).
Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
Fortalece huesos y combate artritis.
Es de fácil digestión.
Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa.
Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.
Tips
Información nutricional: 723kcal = 3,023kj /por porción
- 13.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.43 (mg) Magnesio
- 722.59 Kcal Energía
- 325.06 (mg) Calcio
- 11.77 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 406.68 (mg) Potasio
- 20.69 (mcg) Folato Alimentario
- 9.24 (mg) Vitamina C
- 349.88 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.48 (mg) Vitamina E
- 88.19 (g) Carbohidratos
- 1.38 (g) Fibra
- 326.87 (mg) Sodio
- 37.24 (g) Grasas
- 22.69 (g) Grasas saturadas
Rain_