8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
720.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 300 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 1 Sobre Gelatina en polvo (7 g) disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño maría
  • 4 Tazas helado de fresa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.
  • 2 Para formar el pastel, agrega el helado de fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
  • 3 Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 30 minutos más. Saca del congelador y sirve.
  • 4 Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.
  • 5 Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%). Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones. Fortalece huesos y combate artritis. Es de fácil digestión. Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa. Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad. Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 181.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 88.82
  • Colesterol (mg)  : 126.85
  • Energía (Kcal)  : 720.75
  • Grasas totales (g)  : 30.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.38
  • Hierro (mg)  : 0.4
  • Proteínas (g)  : 11.53
  • Sodio (mg)  : 334.37
  • Grasas saturadas (g)  : 22.62
  • Azúcares totales (g)  : 29.44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.88