Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel helado napolitano

Pastel frío napolitano sin hornear.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 300 Gramos Galleta de mantequilla de chocolate molidas
  • 4 Tazas Helado de fresa
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño maría

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.

  2. Agregar

    Para formar el pastel, agrega el helado de fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.

  3. Batir

    Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 30 minutos más. Saca del congelador y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las galletas de chocolate por otras de tu agrado.

  5. Consejo nutricional


    Contiene proteínas y sales minerales (menos del 1%).
    Produce aumento de hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
    Fortalece huesos y combate artritis.
    Es de fácil digestión.
    Contiene arginina, aminoácido con el cual el organismo elabora creatina, compuesto vital para las células musculares que es capaz de aumentar el peso de un atleta sin añadir grasa.
    Produce sensación de saciedad: tiene la peculiaridad de retener líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
    Ayuda a tratar trastornos estomacales como gastritis y acidez estomacal ya que ayuda a neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos, que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina, volviéndolos menos dañinos y reduciendo el riesgo de gastritis.

Tips

Tip para Pastel helado napolitano: Puedes hacer pasteles individuales.

Información nutricional: 723kcal = 3,023kj /por porción

  • 13.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.43 (mg) Magnesio
  • 722.59 Kcal Energía
  • 325.06 (mg) Calcio
  • 11.77 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 406.68 (mg) Potasio
  • 20.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.24 (mg) Vitamina C
  • 349.88 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.48 (mg) Vitamina E
  • 88.19 (g) Carbohidratos
  • 1.38 (g) Fibra
  • 326.87 (mg) Sodio
  • 37.24 (g) Grasas
  • 22.69 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate