Pastel helado napolitano
marca

Pastel helado napolitano

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 586 kcal

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla, fundida
  • 30 galletas de chocolate, molidas
  • 1 bote de Helado NESTLÉ® CLASSIC® sabor fresa
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 sobre de grenetina en polvo, disuelta en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.
  • 2. Rrefrigera por 10 minutos.
  • 3. Para formar el pastel, vacía el Helado NESTLÉ® CLASSIC® Sabor Fresa sobre la base de galleta y congela por 20 minutos.
  • 4. Aparte, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
  • 5. Agrega la grenetina previamente disuelta, continúa batiendo y vacía sobre el pastel. Congela por 10 minutos más. Saca del congelador y ofrece.
  • Puedes hacer pasteles individuales.
  • Energía (kcal): 586
  • Energía (kj): 2471
  • Proteínas (g): 7
  • Total de carbohidratos (g): 72
  • Grasas totales (g): 31
  • Azúcares totales (g): 29
  • Grasas saturadas (g): 17
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 440
  • Calcio (mg): 176
  • Colesterol (mg): 22
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 59
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 0