Pastel Jaspeado
Pastel esponjoso de chocolate, acompañado con hierba buena y frambuesas.
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Total: 55minPreparación: 10minCocción: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate la mantequilla hasta que esponje, añade las yemas una a una, incorpora poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Aparte, pasa por un colador la harina con el polvo para hornear; agrega a la preparación anterior junto con el chocolate semi amargo y mezcla. -
Batir
Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes. Incorpora poco a poco a la preparación anterior con una espátula. Mezcla de forma envolvente.
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Verter
Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, deja enfriar y desmolda. Ofrece decorando con hierbabuena y frambuesas.
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Consejo culinario
Espolvorea azúcar glass al momento de servir.
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Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tips
Información nutricional: 533kcal = 2,229kj /por porción
- 7.66 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.79 (mg) Magnesio
- 532.66 Kcal Energía
- 255.42 (mg) Calcio
- 11.29 (g) Proteina
- 2.51 (mg) Hierro
- 276.41 (mg) Potasio
- 47.64 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 293.15 IU Vitamina A
- 1.81 IU Vitamina D
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 43.56 (g) Carbohidratos
- 37.27 (g) Azúcares
- 1.40 (g) Fibra
- 151.28 (mg) Sodio
- 34.97 (g) Grasas
- 19.55 (g) Grasas saturadas
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