Recipe Image 2

Pastel Jaspeado

Pastel esponjoso de chocolate, acompañado con hierba buena y frambuesas.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 4 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo rallado
  • 4 Piezas Yema

¡A cocinar!

Batir

Batir

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 42.7 g
Energía 528 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 149.9 mg
Azúcares 36.4 g

Consejo nutritional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Pastel Jaspeado

Puedes decorar con mermelada de zarzamoras.

Consejo culinario

Espolvorea azúcar glass al momento de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?