Pastel Jaspeado
marca

Pastel Jaspeado

41
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 50 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 506 kcal

Ingredientes

  • 150 g de mantequilla
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 0.25 cucharadita de sal
  • 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, ralladas
  • 4 claras de huevo, batidas a punto de turrón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esponje, añade las yemas una a una, incorpora poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Aparte, pasa por un colador la harina con el polvo para hornear; agrega a la preparación anterior junto con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla.
  • 2. Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes. Incorpora poco a poco a la preparación anterior con una espátula.
  • 3. Vacía en un molde previamente engrasado y enharinado, hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, deja enfriar y desmolda.
  • 4. Ofrece decorando con hierbabuena y frambuesas.
  • Puedes decorar con mermelada de zarzamoras.
  • Puedes agregar nueces.
  • Energía (kj) 1926.00
  • Proteínas (g) 9.40
  • Total de carbohidratos (g) 55.00
  • Grasas totales (g) 22.00
  • Azúcares totales (g) 27.00
  • Grasas saturadas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Sodio (mg) 314.00
  • Calcio (mg) 155.00
  • Colesterol (mg) 131.00
  • Hierro (mg) 1.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 128.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.50