Pastel de tres leches piña coco

Delicioso pastel de piña y coco, bañado de tres leches y decorado con piña.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 225 Gramos Harina
  • 1 Lata Piña en almíbar escurrida y picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 150 Gramos Coco seco rallado rallado
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Licuar

    Pre-calentar el horno a 180 °C

    Para el pastel, licua los huevos con 1/2 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte en un recipiente la mezcla e incorpora los 50 grs de coco y la mitad de la piña picada. En un molde, previamente engrasado y enharinado, hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

  2. Licuar

    Para la mezcla de las tres leches, licúa media lata de leche condensada LA LECHERA®, una lata de leche evaporada CARNATION® CLAVEL® y una lata de media crema NESTLÉ® .

    Para la cobertura calienta la media lata Leche Condensada LA LECHERA® con media taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 100 gramos de coco hasta que espese ligeramente.

  3. Enfriar

    Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches. Cubre el pastel con la preparación anterior y decora con el resto de piña; refrigera durante 2 horas y sirve

Tips

Tip para Pastel de tres leches piña coco: Puedes asar la piña y el coco para decorar.
Consejo culinario: Puedes decorar el pastel con crema batida.

Información nutricional: 946kcal = 3,960kj /por porción

  • 11.25 Azúcar añadido
  • 116.25 (mg) Colesterol
  • 43.33 (mg) Magnesio
  • 946.45 Kcal Energía
  • 425.75 (mg) Calcio
  • 16.62 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 335.34 (mg) Potasio
  • 27.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.77 (mg) Vitamina C
  • 166.46 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 4.72 (mg) Vitamina E
  • 103.07 (g) Carbohidratos
  • 79.63 (g) Azúcares
  • 2.38 (g) Fibra
  • 312.80 (mg) Sodio
  • 52.67 (g) Grasas
  • 19.18 (g) Grasas saturadas
  • 0.40 (g) Grasas trans
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