Pastel de tres leches piña coco
Delicioso pastel de piña y coco, bañado de tres leches y decorado con piña.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre-calentar el horno a 180 °C
Para el pastel, licua los huevos con 1/2 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte en un recipiente la mezcla e incorpora los 50 grs de coco y la mitad de la piña picada. En un molde, previamente engrasado y enharinado, hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. -
Licuar
Para la mezcla de las tres leches, licúa media lata de leche condensada LA LECHERA®, una lata de leche evaporada CARNATION® CLAVEL® y una lata de media crema NESTLÉ® .
Para la cobertura calienta la media lata Leche Condensada LA LECHERA® con media taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los 100 gramos de coco hasta que espese ligeramente.
-
Enfriar
Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches. Cubre el pastel con la preparación anterior y decora con el resto de piña; refrigera durante 2 horas y sirve
Tips
Información nutricional: 946kcal = 3,960kj /por porción
- 11.25 Azúcar añadido
- 116.25 (mg) Colesterol
- 43.33 (mg) Magnesio
- 946.45 Kcal Energía
- 425.75 (mg) Calcio
- 16.62 (g) Proteina
- 1.55 (mg) Hierro
- 335.34 (mg) Potasio
- 27.77 (mcg) Folato Alimentario
- 5.77 (mg) Vitamina C
- 166.46 IU Vitamina A
- 1.25 IU Vitamina D
- 4.72 (mg) Vitamina E
- 103.07 (g) Carbohidratos
- 79.63 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 312.80 (mg) Sodio
- 52.67 (g) Grasas
- 19.18 (g) Grasas saturadas
- 0.40 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.