Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pay con mousse de chocolate

Delicioso pay con mousse de chocolate frío.

  • Total: 1250min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 1200min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 968kcal = 4,050kj /por porción

  • 11.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.45 (mg) Colesterol
  • 28.60 (g) Agua
  • 55.94 (mg) Magnesio
  • 967.95 Kcal Energía
  • 329.80 (mg) Calcio
  • 5.23 (g) Proteina
  • 4.26 (mg) Hierro
  • 317.55 (mg) Potasio
  • 8.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.29 (mg) Vitamina C
  • 268.62 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 62.38 (g) Carbohidratos
  • 45.36 (g) Azúcares
  • 3.69 (g) Fibra
  • 121.55 (mg) Sodio
  • 32.56 (g) Grasas
  • 19.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 290 Gramos Chocolate en polvo granulado ABUELITA®

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; colócala sobre la base de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera 15 minutos y reserva.

    2. Mezclar

      Para el relleno, mezcla una taza de crema para batir con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y fúndelo a baño María; deja enfriar y reserva.

    3. Batir

      Bate la crema restante con el azúcar glass hasta formar picos duros; agrega el chocolate y mezcla en forma envolvente integrando perfectamente todos los ingredientes. Vierte la preparacón a la costra de galleta y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.

    4. Consejo culinario

      Decorar con chocolate blanco derretido a baño María.

    5. Consejo nutricional

      Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese