6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
557.63 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 290 Gramos Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla las galletas molidas con la mantequilla fundida hasta formar una pasta; colócala sobre la base de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera 15 minutos y reserva.
  • Para el relleno, mezcla una taza de crema para batir con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y fúndelo a baño María; deja enfriar y reserva.
  • Bate la crema restante con el azúcar glass hasta formar picos duros; agrega el chocolate y mezcla en forma envolvente integrando perfectamente todos los ingredientes. Vierte la preparacón a la costra de galleta y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  • Decorar con chocolate blanco derretido a baño María.
  • Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 62.65
  • Energía (Kcal)  : 557.63
  • Grasas totales (g)  : 32.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.36
  • Proteínas (g)  : 5.19
  • Sodio (mg)  : 129.43
  • Grasas saturadas (g)  : 20.32
  • Azúcares totales (g)  : 42.77