Pay de almendra y queso
Pay horneado de almendras tostadas con queso crema.
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base bate una barra y media de mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. -
Amasar
Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado y reserva.
-
Licuar
Para el relleno licúa las almendras con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina de maíz, el queso crema y la media barra de mantequilla vierte sobre la base para pay y hornea durante 40 minutos. Deja enfriar y sirve.
-
Consejo culinario
Espolvorear azúcar glass después de hornear el pay.
-
Consejo nutricional
La almendra contiene cantidades significativas de vitaminas del grupo B, pero donde resalta especialmente es en su aporte de vitamina E, convirtiéndola en un poderoso aliado antioxidante para combatir el efecto de los radicales libres.
Tips
Información nutricional: 506kcal = 2,119kj /por porción
- 5.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.25 (mg) Magnesio
- 506.48 Kcal Energía
- 180.58 (mg) Calcio
- 11.82 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 260.02 (mg) Potasio
- 25.50 (mcg) Folato Alimentario
- 196.26 IU Vitamina A
- 0.45 IU Vitamina D
- 4.43 (mg) Vitamina E
- 50.89 (g) Carbohidratos
- 26.47 (g) Azúcares
- 2.60 (g) Fibra
- 91.27 (mg) Sodio
- 29.19 (g) Grasas
- 13.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó