Recipe Image 8

Pay de almendras

Postre horneado de almendras con mermelada.Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida, para la base
  • 1/2 Taza Mantequilla a temperatura ambiente, para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 2 Tazas Almendra molida, para el relleno
  • 2 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/3 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 1/3 Taza Mermelada de chabacano, para el relleno

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

631.9 kcal = 2,644kj /por porción


Carbohidratos 57.5 g
Energía 631.9 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 138.2 mg
Azúcares 37.2 g

Consejo nutritional

Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tip para Tarta de almendras

Decora con almendras fileteadas y crema endulzante batida.

Consejo culinario

Decora con almendras fileteadas y crema endulzada batida.
Puedes sustituir las galletas por sabor a chocolate y hacer el mismo procedimiento.

¿Qué quieres hacer con esta receta?