| Carbohidratos | 57.5 g |
| Energía | 631.9 kcal |
| Grasas | 40.7 g |
| Fibra | 3.9 g |
| Proteína | 12.2 g |
| Grasas saturadas | 18.3 g |
| Sodio | 138.2 mg |
| Azúcares | 37.2 g |
dificultad
Fácilcosto
Pay de almendras
Por Mariana Ortega
Postre horneado de almendras con mermelada.Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Utensilios
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
- 1 1/2 Barra Mantequilla derretida, para la base
- 1/2 Taza Mantequilla a temperatura ambiente, para el relleno
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
- 2 Tazas Almendra molida, para el relleno
- 2 Piezas Huevo para el relleno
- 1/3 Taza Harina de trigo para el relleno
- 1/3 Taza Mermelada de chabacano, para el relleno
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta que quede una pasta suave, cubre un molde para tarta previamente engrasado con la pasta de galletas y reserva.
Batir
- 3.Para el relleno bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, añade la almendra molida, los huevos (uno por uno) y la harina. Reserva.
Hornear
- 4.Cubre con la base de galleta con un poco de mermelada de chabacano y rellena la tarta con la mezcla de almendra. Hornea de 35 a 45 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
Consejo nutricional
Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Tip para Tarta de almendras
Decora con almendras fileteadas y crema endulzante batida.
Consejo culinario
Decora con almendras fileteadas y crema endulzada batida.
Puedes sustituir las galletas por sabor a chocolate y hacer el mismo procedimiento.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!