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Pay de almendras

Postre horneado de almendras con mermelada.Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

  • Total: 65min
    Preparación: 20min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida, para la base
  • 1/2 Taza Mantequilla a temperatura ambiente, para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 2 Tazas Almendra molida, para el relleno
  • 2 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/3 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 1/3 Taza Mermelada de chabacano, para el relleno

Instrucciones

  1. Mezclar

    Horno precalentado a 180 °C
    Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta que quede una pasta suave, cubre un molde para tarta previamente engrasado con la pasta de galletas y reserva.

  2. Batir

    Para el relleno bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, añade la almendra molida, los huevos (uno por uno) y la harina. Reserva.

  3. Hornear

    Cubre con la base de galleta con un poco de mermelada de chabacano y rellena la tarta con la mezcla de almendra. Hornea de 35 a 45 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

  4. Consejo culinario

    Decora con almendras fileteadas y crema endulzada batida.
    Puedes sustituir las galletas por sabor a chocolate y hacer el mismo procedimiento.

  5. Consejo nutricional

    Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tips

Tip para Tarta de almendras: Decora con almendras fileteadas y crema endulzante batida.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 637kcal = 2,663kj /por porción

  • 8.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.10 (mg) Magnesio
  • 636.54 Kcal Energía
  • 224.69 (mg) Calcio
  • 12.33 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 375.60 (mg) Potasio
  • 25.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.92 (mg) Vitamina C
  • 237.14 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 6.99 (mg) Vitamina E
  • 58.37 (g) Carbohidratos
  • 38.05 (g) Azúcares
  • 3.90 (g) Fibra
  • 139.64 (mg) Sodio
  • 40.77 (g) Grasas
  • 18.34 (g) Grasas saturadas
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