8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
460.69 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida, para la base
  • 2 Tazas Almendra molida, para el relleno
  • 1/3 Taza Mermelada de chabacano, para el relleno
  • 1/3 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 2 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/2 Taza Mantequilla a temperatura ambiente, para el relleno
  • 50 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta que quede una pasta suave, cubre un molde para tarta previamente engrasado con la pasta de galletas y reserva.
  • Para el relleno bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, añade la almendra molida, los huevos (uno por uno) y la harina. Reserva.
  • Cubre con la base de galleta con un poco de mermelada de chabacano y rellena la tarta con la mezcla de almendra. Hornea de 35 a 45 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • Decora con almendras fileteadas y crema endulzada batida. Puedes sustituir las galletas por sabor a chocolate y hacer el mismo procedimiento.
  • Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.98
  • Colesterol (mg)  : 70.69
  • Energía (Kcal)  : 460.69
  • Grasas totales (g)  : 24.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.63
  • Hierro (mg)  : 1.1
  • Proteínas (g)  : 11.11
  • Sodio (mg)  : 141.81
  • Grasas saturadas (g)  : 9.74
  • Azúcares totales (g)  : 33.59
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.91