Pay de chocolate
Delicioso pay de chocolate sin hornear.
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las galletas con la cocoa y la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay y refrigera 15 minutos.
-
Batir
Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y este firme; refrigera. Funde el Chocolate Semi-Amargo en el microondas por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la grenetina previamente hidratada y disuelta, deja enfriar un poco y vierte a la mezcla a la crema batida en forma envolvente.
-
Verter
Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente cuajado; decora con la ralladura de chocolate semi-amargo.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas y la cocoa por galletas de chocolate.
-
Consejo nutricional
La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.
Tips
Información nutricional: 611kcal = 2,558kj /por porción
- 611.43 Kcal Energía
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 8.36 (g) Proteina
- 129.54 (mg) Calcio
- 37.78 (g) Azúcares
- 8.41 (mcg) Folato Alimentario
- 8.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 411.32 (mg) Potasio
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 54.57 (g) Carbohidratos
- 41.09 (g) Grasas
- 3.44 (mg) Hierro
- 127.83 (mg) Sodio
- 83.22 (mg) Magnesio
- 25.24 (g) Grasas saturadas
- 275.15 IU Vitamina A
- 4.29 (g) Fibra
- 0.82 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó