Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 609.1 kcal |
Grasas | 41 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 25.2 g |
Sodio | 127.1 mg |
Azúcares | 37.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de chocolate
Delicioso pay de chocolate sin hornear.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Galletas Marías molidas
- 2 Cucharadas Cocoa
- 3 Tazas Crema para batir
- 1 Barra Mantequilla derrretida
- 2 Barras Chocolate semiamargo 150 g c/u
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María.
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las galletas con la cocoa y la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay y refrigera 15 minutos.
Batir
- 2.Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y este firme; refrigera. Funde el Chocolate Semi-Amargo en el microondas por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la grenetina previamente hidratada y disuelta, deja enfriar un poco y vierte a la mezcla a la crema batida en forma envolvente.
Verter
- 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente cuajado; decora con la ralladura de chocolate semi-amargo.
Consejo nutricional
La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.
Tip para Pay de chocolate
Puedes sustituir las galletas Marías y la cocoa por galletas de chocolate.
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas y la cocoa por galletas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente