Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pay de chocolate

Delicioso pay de chocolate sin hornear.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Barra Mantequilla derrretida
  • 2 Barras Chocolate semiamargo 150 g c/u
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María.
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas con la cocoa y la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay y refrigera 15 minutos.

Batir

  • 2.Para el relleno, bate la crema hasta que esponje y este firme; refrigera. Funde el Chocolate Semi-Amargo en el microondas por intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada intervalo hasta que se derrita por completo; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la grenetina previamente hidratada y disuelta, deja enfriar un poco y vierte a la mezcla a la crema batida en forma envolvente.

Verter

  • 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente cuajado; decora con la ralladura de chocolate semi-amargo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.1 g
Energía 609.1 kcal
Grasas 41 g
Fibra 4.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 127.1 mg
Azúcares 37.3 g

Consejo nutricional

La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Tip para Pay de chocolate

Puedes sustituir las galletas Marías y la cocoa por galletas de chocolate.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas y la cocoa por galletas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand